「パパ、あいかを側室にして頂いてありがとうございます。 パパの妻になることが出来てあいかは幸せです」
私こそありがとうございます
幸せいっぱいです(*^^*)
「結婚証明書にサインして、エンゲージリングを交わして、あいかは正式にパパの妻になることが出来ました」
これであいかは正式な妻だね
今日から人妻だよ
麗子さんたちにも祝ってもらえていい結婚式になったね
「守操宣誓式ではパパに対して操を立てる気持ちをしっかり表明し、文書化することが出来ました」
あいかの体を触れる男は私だけと再認識できて嬉しかったです
首輪・貞操帯の装着や濃厚なキスと愛撫などあいかは恥ずかしかったのかな?
私は表情や仕草をみてすごく興奮しているように感じましたが…(笑)
「首輪を着けたあいか、リードを持つパパを撮影セットが完備されたお部屋まで、 麗子お姉さまが自ら誘導して下さって、「いい初夜をお迎えください」と言って下さったのには感謝ですね」
本当に麗子さんに感謝しないといけませんね
「素敵な初夜でした、記憶に残る時間でした」
素敵で幸せな時間でした(*^^*)
「ウエディングドレスを着たままバックでパパと結合しましたが、 背面騎乗位の体位ではあいかが手を後ろについていたので、 おチ○ポとおマ〇コの結合・抽送がはっきりとカメラに収められたと思います」
結合部がバッチリおさめられているでしょうね
あいかの濡れかた凄かったね~(笑)
「潮吹き」したみたいに…そんなに濡らして嬉しかったし興奮しました!
編集された動画をみるのが楽しみですね
実はあいかのウエディングドレス姿を間近でみて結婚式の最中ずっと勃起しっぱなしでした(^^;
許されるならあいかをまだ欲しいです(^^)
※元投稿はこちら >>