パパ、あいかを側室にして頂いてありがとうございます。
パパの妻になることが出来てあいかは幸せです。
結婚証明書にサインして、エンゲージリングを交わして、あいかは正式にパパの妻になることが出来ました。
麗子お姉さま方にも祝って頂いて、いい結婚式だったと思います。
守操宣誓式ではパパに対して操を立てる気持ちをしっかり表明し、文書化することが出来ました。
首輪・貞操帯の装着などもあったため麗子お姉さま方に引かれるかもって思っていましたが、
麗子お姉さまも美沙さん・2名のスタッフの方々がニコニコと笑顔だったので、なおさら行って良かったって思いました。
首輪を着けたあいか、リードを持つパパを撮影セットが完備されたお部屋まで、
麗子お姉さまが自ら誘導して下さって、「いい初夜をお迎えください」と言って下さったのには感謝ですね。
素敵な初夜でした、記憶に残る時間でした。
そしてその様子は録画され、動画として残ります。
ウエディングドレスを着たままバックでパパと結合しましたが、
背面騎乗位の体位ではあいかが手を後ろについていたので、
おチ○ポとおマ〇コの結合・抽送がはっきりとカメラに収められたと思います。
初夜の様子を収めた動画は、編集され後日私たちにコピーが手渡される予定です。
4方向から撮影されたので素敵なアングルでの私たちのセックス動画が出来上がりそうですね。
※元投稿はこちら >>