「あいかは法律的な正妻の立場を得ようとは考えていないですね。 パパの寵愛を全て自分のものにできればそれで満足です」
そうなんだね(^^)
私もあいかが満足できるようにしたいと思います
「あいかにとって「側室」であることが生きる一番の道だと思っています。 正妻は家を守り切り盛りするのが担当、側室は夫の心を癒したり和ませたり、 そしてエッチな楽しみを提供し、子孫繁栄のために子宝に恵まれることが担当と考えています」
確かにそうかもしれませんね
心も体もあいかに癒されたいです(*^^*)
「動画は観ましたが、レイプ・輪姦などには興味を覚えませんでした」
安心しました(^^)
嫌がっても強引に迫りたいと思います(笑)
「動画を観ながらこんなことをパパにしてあげたいなとか、あいかならこうするかなってイメージをしています」
あいかがイメージした通りのフェラ楽しみたいです!
おキンタマ袋と中のボールを吸って気持ちよくしてください(笑)
「パパにフェ○チオをしている自分の姿が録画された動画をあいかは観たいものですね。 その際のパパの反応も確認したいです」
撮りましょう!
私がカメラを持って撮影でもいいしカメラを固定しての撮影でもいいですよ
「初夜のときの2回目のエッチの前戯で、あいかがフェ○チオをして差し上げますね」
楽しみです!
「明日の午後はいよいよ結婚式・守操宣誓式・初夜ですね。 パパの側室になり「妻」になることができます」
もう日付が変わって今日ですね
あいかを側室(妻)にできて私は嬉しいです!
「明日は本当にお休みを頂いているので、適宜連絡を取り合いましょう」
そうしましょう(*^^*)
時々書き込みを見にきますね
「あいかは2月1日(日)は出勤です、明日・明後日はフリーとなります」
承知しました(^^)
※元投稿はこちら >>