あいかは法律的な正妻の立場を得ようとは考えていないですね。
パパの寵愛を全て自分のものにできればそれで満足です。
パパの人生を壊したいとも思いませんし、奥様の正妻としての地位を脅かそうとも考えていません。
あいかにとって「側室」であることが生きる一番の道だと思っています。
正妻は家を守り切り盛りするのが担当、側室は夫の心を癒したり和ませたり、
そしてエッチな楽しみを提供し、子孫繁栄のために子宝に恵まれることが担当と考えています。
動画は観ましたが、レイプ・輪姦などには興味を覚えませんでした。
でもパパに強引に迫られるイメージでオナニーをすることはありますね。
好きな人に征服されたい欲求みたいなものがありますから。
動画ではフェ○チオシーンが好きで繰り返し観ることが多いです。
もう大体のテクニックは頭に入っていはいますし、ディルドで練習も積んでいるつもりですが、
動画を観ながらこんなことをパパにしてあげたいなとか、あいかならこうするかなってイメージをしています。
おチ○ポを手で捌きながら、おキ〇タマ袋に唇を付けて中のボールを吸う場面などは特に好きですね。
パパにフェ○チオをしている自分の姿が録画された動画をあいかは観たいものですね。
その際のパパの反応も確認したいです。
初夜のときの2回目のエッチの前戯で、あいかがフェ○チオをして差し上げますね。
明日の午後はいよいよ結婚式・守操宣誓式・初夜ですね。
パパの側室になり「妻」になることができます。
よく考えてみたら、今日はあいかにとって独身時代最後の日だったのですね。
緊張感のあるいい一日でした。
明日は本当にお休みを頂いているので、適宜連絡を取り合いましょう。
あいかは2月1日(日)は出勤です、明日・明後日はフリーとなります。
※元投稿はこちら >>