「パパの寵愛をたっぷり頂けるので、あいかは幸せです」
こちらこそこんなおじさんの側室(妻)になってくれて私こそ幸せです
「奥様には申し訳の無いことですが、パパの寵愛は全て私のものにするつもりです」
もうあいかのものですよ(*^^*)
「奥様には正妻としての地位だけでご満足頂いて、愛情・性的な悦びの共有はパパとあいかの間だけになるといいなって思います」
愛情や性的な悦びはあいかだけのものと思ってくれてかまいませんよ!
「パパを自分のものにするためなら、あいかはいくらでも悪女になれそうです」
もしあいかが法律的な正妻を望んでいるのなら離婚の話し合い等々で少々時間が必要となると思いますが…(^^;
あいか悪女にならなくても簡単にあいかのものになるかもしれませんよ~(笑)
法律的な正妻という地位以外はもうあいかのものかもよ(*^^*)
「パパが結婚式後の初夜まで禁欲をして下さるということですので、とても楽しみ」
濃い精子をあいかのおまんこに放出したいです!
濃すぎておまんこから溢れ出ないかもしれませんよ(笑)
「麗子お姉さまに勧められたエッチな動画を2本ほどまた鑑賞してみました」
レイプものと輪姦ものですか~!
好きでもない人に体を奪われるのは嫌でしょう
好きな人なら多少乱暴な感じでも求められている感覚があると思いますが…
正直に私の気持ちを伝えるとあいかにレイプや輪姦の興味もってほしくないな~と私は思っています
「今回も変なことばかり書いてしまいましたが、結婚式をまじかにしてワクワクが止まらないあいかということでご勘弁ください」
全然変なことじゃないよ(^^)
あいかのそういうところも含めて全部大好きだから(*^^*)
私もあいかと同じで結婚式が近くなってきてワクワクが止まりません!
※元投稿はこちら >>