パパの寵愛をたっぷり頂けるので、あいかは幸せです。
奥様には申し訳の無いことですが、パパの寵愛は全て私のものにするつもりです。
奥様には正妻としての地位だけでご満足頂いて、愛情・性的な悦びの共有はパパとあいかの間だけになるといいなって思います。
パパの心も体も奥様から奪って、側室の立場を得るあいかのものにするつもりです。
それが女としてのあいかの野心ですね。
パパを自分のものにするためなら、あいかはいくらでも悪女になれそうです。
パパが結婚式後の初夜まで禁欲をして下さるということですので、とても楽しみ。
精液をたくさんあいかの中に射出して欲しいです、あいかのおマ〇コから勢いよく溢れ出すくらい。
麗子お姉さまに勧められたエッチな動画を2本ほどまた鑑賞してみました。
お勧めの動画はレズものばかりかと思いきや、けっこうジャンルは広めなんです。
今日鑑賞したのは、それぞれいわゆるレイプものと輪姦ものですね。
麗子お姉さまはあいかを男性嫌いにしたいのかなって思いましたが、考えすぎかもしれませんね。
好きでもない人にホテルに連れ込まれて強引に体を奪われるのは本当に嫌なものですが、
好きな人から少々乱暴な感じで体を求められるても、おそらく女として悪い気持ちにはならないですよね。
そんなに私のことが欲しいんだって思えますから。
その差は大きいです。
輪姦ものは、5人くらいの男性に着衣を奪われ、上のお口と下のお口に同時におチ○ポを入れられたり、
変わるがわる、連続してインサートされて肉棒でおマ〇コを突かれまくったりするものです。
あいかとしてはあまりピンときませんでしたが、輪姦ものを好んで観る女性もいるって、何かの記事で読んだこともあります。
そのジャンルを好むのは男性だけというわけでもなさそうですね。
今回も変なことばかり書いてしまいましたが、結婚式をまじかにしてワクワクが止まらないあいかということでご勘弁ください。
※元投稿はこちら >>