弟が帰ってきて、新年の挨拶代わりにハグしてキスした。
私達は弟が中学時代から欧米みたいなスキンシップを取るようにしていた。
抱きあった弟からはシャボンの香りがしたが、弟はすぐに浴室に消えた…
なんとなく帰宅したあとは入浴して着替えないと落ち着かないらしい。
湯に浸かるのが好きだから温泉も大好きで、近場の日帰り温泉にもよく行ってるようだ。
車の免許を取得してフットワークも軽くなったから尚更だろう。
私は少し遅れて浴室に押し掛けた。
長方形の浴槽に同じ向きに座る。
私は弟の座椅子代わりになる。
私はオチンチンをまさぐり、
「誰にだしてきたのよぉぅ…私が来るのわかってて…」
ギュッとオチンチンを握り締めた。
私達は母や妹に隠れて寸止めながらも禁断の遊びをずっとしていた仲だ。
弟が成人式を迎えた去年、やっと最後の境界を越えた。
昔から漠然とするなら成人してからっていう取り決めみたいなものがあった。
さすがに妊娠した時の事は考慮していた。
それまでは最高潮に盛り上がってもシックスナインで留めていたから、初めて結ばれた時は旅行に出掛けて三日三晩やりまくった。
この旅行中は避妊はしないと決めていたから、本当にできるかもとハラハラもしたけど。
「ねぇ…もしかして▲▲さんと会ってたぁ?…ゴメン見ちゃった…」
弟はすっかり観念していたが、この日は別のお相手だったようだ。
「あんなに好きだの愛してるだの言ってて、他にも相手がいたら泣いちゃうね…」
私はこうしてじわじわいじめるのが好きだ。
もちろんジェラシーも混じっているけど、私はけっこう寝取られとかも好きなんじゃないかと最近思っている。
※元投稿はこちら >>