今日は休みだったのであいかを想像しながエッチな妄想たくさんしちゃってました(^^;
書き込みの最後に少し書きますね(笑)
オナニー中かな?(笑)
「 麗子さんがあいかを熱心に所望されるのはあいかにレズ性向がありそうというだけではなく、 あいかが彼女の性癖に沿うところのМであることを見抜いておられるからだと思います」
私もあいかのM性を見抜いてのことだと思いますよ!
「勧めてきたAV動画のようなことをするから」という麗子さんのメッセージなんでしょうね
麗子さんはあいかを拘束しておもちゃとして扱いたいのでしょうね
あいかはその覚悟できているでしょ?(笑)
そして最後は双頭ディルドで麗子さんと繋がって楽しむ感じになるのかな…
「オフィスレディレズ痴漢」という痴漢ものですか!
「パパに痴漢されてみたいなって思いました」
あいかが要望するなら喜んで(笑)
吊革につかまったま後ろから挿入されたいんだね!
たくさんの人がいるところだから声は我慢しないとバレちゃいますよ
少し周りの人にわかるくらいがドMのあいかは興奮すると思いますが(笑)
おまんこから溢れ出て太ももを伝って垂れてきてもそのままにしましょうね!
最後に私の勝手な変態妄想を…
あいかが嫌なものがあったら遠慮なく言ってね(^^)
結婚式であいかが守操宣誓書を読みあげて貞操帯を装着しますがそれプラス「リード付の首輪」も着けるのエロいかな?と…
「SMグッズ 首輪リード付き」で検索したら種類や色が思った以上にあってビックリしました(笑)
もし興味があれば検索してみてください
あと「側室」になった証しとしてあいかに指輪をと考えていますがどうですか?
※元投稿はこちら >>