「愛人の間は愛人契約を交わしたといっても、他人であることには違いありませんが、 結婚してパパの側室になったらパパの「妻」ですし身内になりますね」
あいかは愛人(他人)から私の妻になるんだよ
私もあいかを妻(側室)に迎えいれられて幸せを感じます!
「守操宣誓」後からあいかは私のもの(所有物)になりますね
可愛いあいかをひとりじめできると思うと優越感でいっぱいになります(*^^*)
「結婚後初めての床入りでは、パンティーはパパに奪われ脱がされますが、 ウエディングドレスを着たまま新婦として初夜セックスをすることになりますね」
そうだね
ウエディングドレスでパンティーだけ脱がしてになりますね
もしかしてウエディングドレスのままパンティーを脱がさずずらして挿入されたかったりしますか?(笑)
「側室になって本当の意味でパパのものになったあいかの体を楽しんで頂きたいです」
所有物になったあいかの体を隅々まで楽しみたいと思っていますよ!
「あいかもそれに呼応して乱れに乱れるでしょうね、裏あいかは淫らな女ですから、しかもМですし」
淫らに乱れまくってほしいです!
ドMで淫乱な裏あいかがみられるのは私だけでしょうから(^^)
「表のあいか」も「裏のあいか」も大好きなので両面のあいかを私は大切にしたいと思っています
「神社へのお参りに賛同して下さってありがとうございます。 パパと結婚することができるのは、神社の神様のおかげだでもあると感じます」
私もそう思います
しっかりお礼と子宝祈願をしないとですね
仲がいいところを見て神様も喜んでくれると思います
「境内で私たちが激しく交わっても誰かに見られることはないと思いますが、 パパが仰るように、喜悦の声には少しばかり注意した方がいいかもしれませんね」
丘の上で周囲に住宅がない静かな神社のようですが声は注意しないとですね
おちんぽでおまんこの中をかき回すようなエッチになるのかな?時々おまんこの奥を強く突くような…
でも声は我慢してくださいね(笑)
「次回は順番を最初の方に戻すために、新しくスレを立てるつもりでいます」
承知しました
こちらこそ新スレでもよろしくお願いしますm(._.)m
新スレ楽しみに待ってます(*^^*)
※元投稿はこちら >>