「あいかがオナニーをするときは、いつもパパのおチ○ポをイメージしています」
そうなんだね!
嬉しいです(*^^*)
私はおまんこに挿入しながらあいかがはしたない言葉を言っているところでオナニーしています(笑)
まさに「おマ〇コが壊れちゃうダメ~っ」とか「パパの精子で孕ませて~っ」なと…
「「あいかをメチャメチャにして欲しい」「パパのおチ○ポであいかを狂わせて欲しい」というのが本音です」
たくさん狂ってほしいです(笑)
私のおちんぽはあいか専用なんですから!
あいかの気持ちいいおまんこを自由に使えるなんて幸せです(*^^*)
「パパがおチ○ポをビンビンに勃起させている姿を見ると、嬉しいですし性的な興奮を覚えます」
私もおなじですよ
「あいかに対して性欲を覚えて下さっているんだなって、女の自尊心もくすぐられます。 あいかは、パパがあいかを性欲の対象にして下さることを女として光栄に思います」
私もあいかに性欲の対象としてみてもらえていることが光栄です!
「まだ少し先のお話になりますが・・・、 結婚式と初夜を済ませたら、当日でなくてもいいので神社の神様にも結婚報告をしに行かないといけないなって思っています」
そうだね
神様に感謝の気持ちをお伝えしに行きましょう
もちろん私も一緒に行きますよ
早く子供を授かるように二人でお願いしましょう
「夜の神社に出かけて、感謝の気持ちのお伝えと願掛けをした後、結婚後初めてとなる「まぐわい」を奉納しませんか」
結婚後の初めてのセックスは夜の神社で神様に見てもらいながらがいいかもしれませんね!
あいかは声を少し抑えなければなりませんが…(笑)
「ところで結婚式の式次第など必要な打ち合わせをするわけですが、その際に式場とか私たちが初夜を過ごすお部屋も見せて頂けるそうです」
お部屋見せてもらえるんだね
あいかが先にお部屋を確認してきてください
「結婚式場と言っても、麗子お姉さまが経営されているホテルの一室にその場を設定することになります」
場所とかよりあいかと結婚式が挙げられるのが私は嬉しいです!
「式後の初夜セックスを別室にいる麗子お姉さま方にリアルタイムでご披露することになります」
そうなりますね
私とあいかが強い気持ちで結ばれているところを麗子さんたちにみてもらいましょう
あいかは21日のとき以上に乱れそうで楽しみです(笑)
※元投稿はこちら >>