「昨日は素敵なデート、ホテルでのエッチなどを楽しむことが出来ていい思い出になりました」
こちらこそありがとうございました
そう言ってもらえると嬉しいです(*^^*)
すごく素敵な時間をあいかと過ごせて幸せでした!
「パパのセックス素敵でしたよ。 パパに力強く征服される感覚を味わうことが出来て、幸せに思いました。 パパのビンビンに勃起したおチ○ポを見て、あいかも男性に生まれてみたかったなって思ったりしました」
私としては少し乱暴に扱ってしまったのであいかに嫌われないか心配していました(^^;
あいかの気持ちもわかりますが男性に生まれていたら出会えていなかったのでダメです(笑)
「おチ○ポが勃起する感覚とかは女性には分からないので、そういう感覚を味わってみたいですし、 オナニーもしてみたい、男性としての初体験(童貞喪失)も経験してみたいなって思いました」
なんとなくわかりますよ~
私も女性だったらどんなロストバージンがどんな感覚なのかその後のセックスの快感を経験してみたいと思いますので…(笑)
「まあ男性器は女のあいかからすると不思議で神秘的な構造をしたものですね」
男の私からするとおまんこのほうが神秘的な構造していると思ってしまいます
自分のおちんぽは見慣れているからそう思うのかもしれませんが…(笑)
全然変なことではないですよ~(^^)
自分にはないものだから余計に異性の性器って神秘的だと思いますよね
「あいかが男性だったら、初体験は年上の女性に手ほどきを受けるシチュエーションがいいかな」
もし私が女だったら少しだけ(2~3歳くらい)歳上の男性がいいかな~(笑)
「「あいかのおまんこすごく気持ちよかったよ! 」って言って下さってありがとうございます。 お世辞でも嬉しいです」
私はお世辞は言いませんよ~
あいかにはいつも思ったこと正直に伝えていますよ
あいかのおまんこ本当に気持ち良かったです!締まりも濡れかたも最高なおまんこだと私は思います(*^^*)
「おマ〇コの具合が、お相手をして下さる男性にとってどんなものかは気になるんですよ」
それは私も同じですよ
おちんぽの大きさや固さなど気になるので…
あいかがこんなおじさんのおちんぽで満足してくれるのかと今でも不安ですよ~
「今週末に麗子お姉さまとまた面談して、私たちの結婚式の式次第・手順などを決める予定になっています」
ありがとうございます
すみませんがお願いしますm(._.)m
私としてはあいかの心に残る結婚式にしたいと思っています!
あいかがしたい結婚式が私がしたい結婚式と思ってくれていいですよ(^^)
正直あいかのウェディングドレス姿を間近でみられるだけで私は幸せです(*^^*)
麗子さんとの打合せお願いしますm(._.)m
※元投稿はこちら >>