昨日は素敵なデート、ホテルでのエッチなどを楽しむことが出来ていい思い出になりました。
パパのセックス素敵でしたよ。
パパに力強く征服される感覚を味わうことが出来て、幸せに思いました。
パパのビンビンに勃起したおチ○ポを見て、あいかも男性に生まれてみたかったなって思ったりしました。
おチ○ポが勃起する感覚とかは女性には分からないので、そういう感覚を味わってみたいですし、
オナニーもしてみたい、男性としての初体験(童貞喪失)も経験してみたいなって思いました。
以前からそんなことを考えてみることはあったのですけど。
まあ男性器は女のあいかからすると不思議で神秘的な構造をしたものですね。
変なことを書いてしまいました。
あいかが男性だったら、初体験は年上の女性に手ほどきを受けるシチュエーションがいいかな。
そのままその女性に溺れてしまうかもしれません、結婚まで考えるかどうかは別としても。
男性になってもあいかはその辺の傾向(年上好き)は同じような気がします。
「あいかのおまんこすごく気持ちよかったよ! 」って言って下さってありがとうございます。
お世辞でも嬉しいです。
おマ〇コの具合が、お相手をして下さる男性にとってどんなものかは気になるんですよ。
自分ではなかなか分からないですから。
今週末に麗子お姉さまとまた面談して、私たちの結婚式の式次第・手順などを決める予定になっています。
「守操宣誓式」については、既に秘書のミサさんを介してお伝えしてご了解を頂いています。
さらにその旨なども直接に麗子お姉さまにお話ししておこうと考えています。
パパのご希望・ご意向も当然お伝えすることになりますが、その辺のことを教えて頂ければお伝えします。
あいかに一任ということであればそれでもけっこうです、まあそんなに込み入った打ち合わせにはならないと思います。
※元投稿はこちら >>