ホテルのお部屋に入ってからのキス、愛撫、そしてあいかのパンチラを見て頂いたりした後、
着衣の脱がせ合い、シャワー、シャワーを浴びながらのキス、抱擁・愛撫、どれも楽しくて興奮もしました。
バスルームから出た後のお部屋でのお互いのヌード撮影会、それからいよいよお待ちかねのセックス、とても良かったです。
パパの少し乱暴に振舞うオスっぽいセックス、お互いに快楽を貪るような交尾、最高のセックスでした。
「あいかをメチャメチャにしてっ、犯してっ」というお願いをかなえて下さったパパに感謝です。
精液をたっぷりあいかの中に射出して頂いて、その直後に脚を開いたままの写真を撮って頂きました。
溢れ出る精液が、私たちの交尾の事実を物語っています。
お掃除フェラの後、パパがあいかのおマ〇コを舐めて下さったので感激しました。
激しく突かれてグチャグチャになった状態のおマ〇コを、ためらうこともなく舐めて下さるパパの優しさが嬉しかったです。
パパが回復されるまでの間、キスをしたり、互いに愛撫をし合ったりする時間が愛おしく感じました。
パパが「良かったよ」って言って下さったのでホッとしました。
「あいかのおマ〇コの具合はどうでした?締まってた?」ってお尋ねしたら、褒めて下さったので、幸せに思いました。
女としてはとても気になるところですから。
2回目のセックスも激しくて良かったです。
ホテルだから好きなだけ喜悦の声を出すことが出来ました。
自分の声を自分で聴いてさらに性的な興奮が高まるんですよね。
結婚前最後のデート・最後のセックス、とても満足しました。
セックスの時は淫らに乱れてしまって、後で恥ずかしさを覚えましたが、それがあいかですから仕方がないですね。
パパ、今日はありがとうございました。
※元投稿はこちら >>