パパが仰るように「勧められている動画の内容で、麗子さんがあいかにしたいことが分かるかも」しれません。
麗子お姉さまがあいかを熱心に所望されるのは、あいかにレズ性向がありそうというだけではなく、
あいかが彼女の性癖に沿うところのМであることを見抜いておられるからだと思います。
彼女がAV動画の鑑賞を勧めてきたのも、
やはり「動画の中にあるようなエッチなプレイをすることがあるよ」ということをそれとなく仄めかすのが目的なのかもしれませんね。
麗子お姉さまからペニスバンドで攻められるって想像すると、ちょっとならずドキドキしてきます。
拘束プレイもあるかもしれません、ベッドに大の字に拘束されてイタズラをされるとか。
彼女におもちゃとして扱われるっていう覚悟も必要なのかなって思います。
麗子お姉さまが視聴を勧めて下さったAV動画の中で使われていた双頭ディルドという器具は購入してみようかなって考えています。
オナニーのときにも使えそうなので。
「オフィスレディレズ痴漢」という動画も観ましたが、
電車の女性専用車両で女性が女性に痴漢行為をはたらくという内容で、
吊革につかまっている女性のお尻に触れたりするだけでなく、オッパイを露出させたり、パンティーの中に手を入れたり、
おマ〇コの中に指を入れたりして激しくイカセるシーンがあってあいかの興味を引きました。
電車を降りてから某所で行われるレズ行為もありましたが、それはさほど面白くもなくて、つまんなかったですね。
電車内痴漢のシーンでは、痴漢をする女性の表情、痴漢される方の女性の表情がどちらもイヤラしくて、これらのシーンは楽しめました。
非現実的なお話・内容ですが、それはそれで楽しめましたね。
鑑賞しながら、パパに痴漢されてみたいなって思いました。
吊革につかまって立つあいかの後ろから、ゆっくりと胸や腰に触れてくるパパ。
胸をはだけさせオッパイを揉んだり、タイトスカートを捲り上げパンティーの中に手を入れてくるパパ。
おマ〇コに手を触れ撫でまわした後、指を入れてあいかの肉壺をイヤラしくかき混ぜるパパ。
硬く勃起した肉棒をあいかの手に握らせるパパ。
そして・・・、後ろからあいかのおマ〇コを貫いて、杭を打ち込むように抽送を続けるパパ。
声が出ないように我慢しても、どうしても喜悦の声を発してしまうあいか。
パパがあいかのおマ〇コにお種を射出して痴漢行為は終わるけど、おマ〇コからは大量の精液が溢れ出てあいかの太ももを伝って流れ落ちていく。
オナニーをしたくなってきました。
※元投稿はこちら >>