「プラチナリングへの刻印をするならば、 あいかのリングの内側に、ハートマーク♡とパパの名前、 パパのリングにはハートマーク♡とあいか、って刻むのがいいかな」
それいいですね~
そうしませんか?
「刻印するならば後日に受け取りに行かないといけないですね。 あいかが受け取りに行ってもいいですか? 」
できればあいかに受け取りをお願いしたですm(._.)m
「ホテルではパパの写真を何枚か撮ってもいいんですね。 あいかが希望するポーズを取って下さるということですので、遠慮せずにパパにエッチなポーズをお願いするつもりです」
あいかの好きなポーズしますよ(笑)
遠慮しなくていいですよ(^^)
「「あいかの前で少しシコシコすればいいのかな 」 それも是非お願いします。 そんなお願いをするなんて、あいかは恥ずかしいです」
恥ずかしいなんて思わなくていいですよ(^^)
私はあいかの要望だったら叶えたいと思っているので…
「手でおマ〇コを開いたり、指でクリトリスを全部剥いて露出させるといった、 恥ずかしい様子のあいかを撮って欲しいなって思っています」
あいかもしてくれるんだ~
嬉しいです!
「ポーズによっては(たとえばバックの体位でいるところを後ろから撮って頂く場合など)、 お尻の穴も写ってしまうと思いますが、それも恥ずかしさを感じさせるので、 あいかのМ性をかなり刺激するんじゃないかなって思いますね」
あいかのお尻の穴をじっくりみたいな~(笑)
四つん這いみたいな格好をさせて両手で開かせて「あいかのお尻の穴みてください」と言わせたいな~(笑)
「エッチな写真を撮りあう過程でも性的な興奮を覚えると思うので、それもセックスの一部なのかなって思います」
私もそう思いますよ!
「いよいよ明日はエンゲージリングを買い求めにジュエリーショップに出掛ける日ですね。 パパと久しぶりのデートができるのでワクワクしています。 結婚前の最後のデートですね、記憶に残るデートにしたいです」
結婚前の最後のデートだから記憶に残るものにしましょう(*^^*)
「路上でのキスも楽しみですし、公園でのペッティング、そしてもちろんホテルでの撮影会、そしてセックスも楽しみです」
私もです!
2人のイチャイチャ見せつけましょう(笑)
「もうセックスしたくてたまらない気分です」
私も同じですよ
あいかに早く触れたいしおまんこに挿入して楽しみたいです!
「明日は本当にお休みを取っているので、あいかの方は日中もフリーです」
本当に休みとったんだね!
ありがとう(*^^*)
明日の実際の私はおそらく午前中は寝ていると思いますが午後からはフリーです
2人の時間が合ってリアルタイムでやり取りできたらいいね(^^)
※元投稿はこちら >>