プラチナリングへの刻印をするならば、
あいかのリングの内側に、ハートマーク♡とパパの名前、
パパのリングにはハートマーク♡とあいか、って刻むのがいいかな。
パパならばどんな刻印がいいですか?
刻印するならば後日に受け取りに行かないといけないですね。
あいかが受け取りに行ってもいいですか?
ホテルではパパの写真を何枚か撮ってもいいんですね。
あいかが希望するポーズを取って下さるということですので、遠慮せずにパパにエッチなポーズをお願いするつもりです。
パパのビンビンおチ○ポの元気な様子をよく表現できるような写真を撮りたいです。
「あいかの前で少しシコシコすればいいのかな 」
それも是非お願いします。
そんなお願いをするなんて、あいかは恥ずかしいです。
パパがベッドの上で脚を開いて下さるということなので、あいかもパパの前で同じようなポーズを取りますね。
パパにだけイヤラしいポーズを取らせるわけにはいかないですから。
女は脚を開いて、更にその奥まで開くことができるので、
手でおマ〇コを開いたり、指でクリトリスを全部剥いて露出させるといった、
恥ずかしい様子のあいかを撮って欲しいなって思っています。
ポーズによっては(たとえばバックの体位でいるところを後ろから撮って頂く場合など)、
お尻の穴も写ってしまうと思いますが、それも恥ずかしさを感じさせるので、
あいかのМ性をかなり刺激するんじゃないかなって思いますね。
エッチな写真を撮りあう過程でも性的な興奮を覚えると思うので、それもセックスの一部なのかなって思います。
いよいよ明日はエンゲージリングを買い求めにジュエリーショップに出掛ける日ですね。
パパと久しぶりのデートができるのでワクワクしています。
結婚前の最後のデートですね、記憶に残るデートにしたいです。
路上でのキスも楽しみですし、公園でのペッティング、そしてもちろんホテルでの撮影会、そしてセックスも楽しみです。
もうセックスしたくてたまらない気分です。
明日は本当にお休みを取っているので、あいかの方は日中もフリーです。
※元投稿はこちら >>