「昨日は日曜日でしたが出勤しました」
日曜出勤お疲れさまでした
これから進学が決まった学生さん向けのお部屋探しで忙しくなりそうだから体調に気をつけてね
「セックスの回数はあまり気にならないですね。 2回はして欲しいですけど、それ以上は望みません」
ありがとう(*^^*)
そう言ってもらえると気持ちが楽になります
最低2回は濃厚なセックスしたいと私も思っています
「ホテルでパパの写真を何枚も取らせて頂けるんですか? 」
全然イヤじゃないですよ~
あいかが好きなだけビンビンなおちんぽをいろいろな角度から撮っていいよ
「ベッドの上で脚を開いておチ○ポを誇示するようなポーズも大丈夫でしょうか?」
全然大丈夫ですよ
おちんぽやおキンタマ袋やアナルまで写ってしまうかもしれませんね(笑)
あいかが好きなポーズしますよ!
「それから、こんなことまでお願いするのは恥ずかしいのですが、 パパが自分の手でおチ○ポを握って、オナニーをしているような感じのポーズの写真も欲しいって思います」
あいかがオナニーの時に使ってくれるなら喜んでしますよ!
あいかの前で少しシコシコすればいいのかな~?(笑)
「パパのおチ○ポはあいかのものだって思っていいんですね。 じゃあ奥様からパパのおチ○ポを奪って完全にあいかのものにしますね」
私のおちんぽはもう完全にあいかのものですよ!
妻ともしませんし…
「ということは側室であっても、パパのおチ○ポに関してはあいかが正室みたいなものですね。 パパの精液もこれからはあいかだけが受け取ることができるって考えていいのかな?? 」
私のおちんぽはあいか専用ですし精子はあいかの体だけがだけが受けとめられると思ってくれてかまいませんよ(*^^*)
あいかの提案(例えば麗子さんとか)がなければ私はしないですよ
法律的には認められませんが私の気持ち的にはあいかが正室です!
「いよいよ明後日は円エージリングを買い求める日ですね。 サイズ直しも刻印もとりたてて必要はないので、当日か数日後には入手可能だと思います」
いよいよ明日だね!
すごく楽しみです(*^^*)
シンプルなデザインのプラチナリングにしましょう
もしあいかがよければ2つとも裏に刻印してもらいますか?
確かに他人に見せびらかすためのものではない2人だけのものだからね(^^)
※元投稿はこちら >>