昨日は日曜日でしたが出勤しました。
繁忙期はまだですが、もう既にせわしさがあります。
進学が決まった学生さん向けのお部屋探しがそろそろ始まりますね。
最近はその時期が早まる傾向にあります。
パパにオスっぽく犯されるのなら、セックスの回数はあまり気にならないですね。
2回はして欲しいですけど、それ以上は望みません。
濃密で淫らなセックスを楽しむことができれば、あいかは満足を覚えると思います。
ホテルでパパの写真を何枚も取らせて頂けるんですか?
パパが嫌がるかなって思ったので1枚だけでもいいのでお願いしたいなって思っていたのですが、
たくさん撮らせて頂けるのなら、パパがおチ○ポをビンビンに立てている写真を複数枚欲しいです。
ベッドの上で脚を開いておチ○ポを誇示するようなポーズも大丈夫でしょうか?
あいかはおチ○ポだけではなく、男性のおキ〇タマ袋にも魅力を感じるので、それもしっかり写っているポーズがいいですね。
それから、こんなことまでお願いするのは恥ずかしいのですが、
パパが自分の手でおチ○ポを握って、オナニーをしているような感じのポーズの写真も欲しいって思います。
あ、お嫌なら無理は言いません。
あいかがオナニーをする際に、その画像を使ってみようかなって考えたものですから。
パパと一緒にオナニーをしている気分になれるかなって・・・。
「好きなだけ撮っていいよ(^^)、あいかのおちんぽなんだから… 」
パパのおチ○ポはあいかのものだって思っていいんですね。
じゃあ奥様からパパのおチ○ポを奪って完全にあいかのものにしますね。
ということは側室であっても、パパのおチ○ポに関してはあいかが正室みたいなものですね。
パパの精液もこれからはあいかだけが受け取ることができるって考えていいのかな??
パパのおチ○ポを独占できるのなら、あいかは側室の身分で充分満足です。
早くパパの側室(妻)になりたいな。
いよいよ明後日は円エージリングを買い求める日ですね。
サイズ直しも刻印もとりたてて必要はないので、当日か数日後には入手可能だと思います。
派手さがない、シンプルなデザインのプラチナリングで充分だと思います。
他人に見せびらかすためのものではないですから。
※元投稿はこちら >>