「当日のホテルでは2回エッチをして下さるということですので、とても楽しみにしています」
私も楽しみです(^^)
あいかの体を2回たっぷり楽しみたいと思っています!
セックスが終わったらお掃除フェラできれにいしてくださいね
「男性が回復に時間がかかるということは知識として知っているので大丈夫です」
ありがとう(*^^*)
あまり年齢のせいにはしたくありませんが回復には時間がかかってしまうと思います(^^;
「パパの傍に寄り添って回復を待ちます、水分を摂ったりもしないといけないですね。 あいかも1回目のセックスの余韻を楽しみたいので、パパが回復するまでの時間はあいかにとって必要な時間だとも思います」
そう言ってもらえる私も安心できます
あいかの気持ちが嬉しいです!
「ベッドの上でオスとメスに成りきってセックスをしたいです、激しく求めあうセックス。 少々乱暴でもいいので、オスっぽくあいかを犯して欲しいです」
もちろんそのつもりですよ(笑)
あいかにも私の体で楽しんでほしいな~
「コンパクトカメラを持っていきますから、セックス前のあいかの体を撮って頂けませんか」
あいかが希望するなら撮影したいです!
私的には「愛人時代最後の日の私」がなんかいやらしくて好きです(笑)
「結婚をしたらあいかはもう愛人ではなくなって、パパの「側室」「妻」になるわけですから。 いろんなポーズのあいかを、パパに撮って欲しいです」
いやらしいポーズのあいかをたくさん撮影したいな~
「ホテルのベッドの上で体を開くのも、パパに対する信頼と愛情の証です、それを記録しておきたいと思っています」
お互いの信頼と愛情の証として記録していけたらと私も思っています!
「おチ○ポを「ビンビン」に立てているパパの写真も1枚欲しいですね」
おちんぽの写真1枚でいいの?(笑)
あいかが好みのポーズをするので好きなだけ撮っていいよ(^^)
あいかのおちんぽなんだから…
「恥ずかしいことを書いてごめんなさい」
全然謝ることじゃないですよ(^^)
私はそんなエッチな妄想をするあいかが大好きなので
だってあいかはもうすぐ「側室(妻)」なるんだからたくさんエッチな提案していいだよ(*^^*)
※元投稿はこちら >>