当日のホテルでは2回エッチをして下さるということですので、とても楽しみにしています。
セックスが終わったらあいかがお掃除フェラをして差し上げますね。
男性が回復に時間がかかるということは知識として知っているので大丈夫です。
パパの傍に寄り添って回復を待ちます、水分を摂ったりもしないといけないですね。
あいかも1回目のセックスの余韻を楽しみたいので、パパが回復するまでの時間はあいかにとって必要な時間だとも思います。
ベッドの上でオスとメスに成りきってセックスをしたいです、激しく求めあうセックス。
少々乱暴でもいいので、オスっぽくあいかを犯して欲しいです。
そして何よりパパにあいかの体を楽しんで頂きたいです、それがあいかの悦びでもありますから。
コンパクトカメラを持っていきますから、セックス前のあいかの体を撮って頂けませんか。
写真のタイトルは「結婚前最後のデートの日 ホテルで」「婚前セックス直前のあいか」「愛人時代最後の日の私」でしょうか。
結婚をしたらあいかはもう愛人ではなくなって、パパの「側室」「妻」になるわけですから。
いろんなポーズのあいかを、パパに撮って欲しいです。
ホテルのベッドの上で体を開くのも、パパに対する信頼と愛情の証です、それを記録しておきたいと思っています。
おチ○ポを「ビンビン」に立てているパパの写真も1枚欲しいですね。
以前にも書いたかもしれませんが、少し脚を開いてベッドで仁王立ちして、
あいかを見下ろしているパパを、下からのアングルで撮りたいです。
パパのたくましい雰囲気のショットが撮れそうです。
もちろんそそり立つおチ○ポとその下にあるおキ〇タマが入った袋もしっかり写っています。
恥ずかしいことを書いてごめんなさい。
※元投稿はこちら >>