「リング購入後の食事会には庶民的なお店がいいですね、そもそも軽い昼食でいいと思います」
確かにその後のことを考えると軽食程度にしましょう(^^)
お互いを求めあう激しいセックスになりそうですからね(笑)
「昼食を摂るお店でも、街中でのデート中でも、あいかはむしろパパ活女子に見られた方が嬉しいですね」
私も嬉しいですよ!
「平気で春を売る軽い女子高生って思われて軽蔑されたら、М体質のあいかは興奮を覚えますね。 あいかの場合、パパ活女子と軽蔑されることで覚える興奮=性的な興奮 です」
そのような目で見られているあいかに私も興奮します!
そんな性癖のあいかが大好きです(*^^*)
「デート中にキスをしたくなったり、この場所ならキスをするのに適してるなって思ったら、 その時点でパパにキスをおねだりするつもりです」
いつでもおねだりしてください
あいかがおねだりしてくれたらどこでもしますよ!
「広い公園でペッティングをして頂いてもいいかな、なんて考えています。 コートの隙間からこっそり手を入れてもらって、パパの手・指であいかのアソコに触れて欲しいです」
それもいいですね~
興奮しそう~(笑)
「生足で行きますから、太ももにもパンティーにも直に触れることができますよ。 パパがじらしたり、寸止めをしようとしたらあいかは「パパ、じらさないで、あいかはイキたいの」って切なくお願いをすると思います」
お願いされたら「あいかはイキたいの」じゃなくて「イカせてくださいだよね?」なんて意地悪な返答してしまうかも…(笑)
「あいかが震えながらイッたら、またキスをして下さいね」
激しくキスされながらイクのはどうですか?(笑)
「公園ではパパにもペッティングをしてあげたいけど、ホテルであいかの中に射精をして頂かないといけないので、 そこでパパのおチ○ポを刺激してイカセるわけにはいかないですね、ちょっと残念な気もしますが」
そうだね~
私はホテルで楽しませてもらいます(笑)
なので公園ではあいかにたくさん楽しんでもらいたいです!
「 ホテルでのエッチは2回して頂くか、1回してからしばらく時間を置いてフェ○チオのどちらかにしましょうか」
私としてはおまんこに精子を2回放出したいと思っています!
ただ回復に少し時間がかかってしまうかもしれませんが…(^^;
でもあいかにフェラされたらすぐに回復しちゃうかも(^^)
※元投稿はこちら >>