リング購入後の食事会には庶民的なお店がいいですね、そもそも軽い昼食でいいと思います。
ホテルで激しいセックスをするということになると、あまりお腹いっぱいにしておかない方がいいかもしれません。
昼食を摂るお店でも、街中でのデート中でも、あいかはむしろパパ活女子に見られた方が嬉しいですね。
平気で春を売る軽い女子高生って思われて軽蔑されたら、М体質のあいかは興奮を覚えますね。
あいかの場合、パパ活女子と軽蔑されることで覚える興奮=性的な興奮 です。
デート中にキスをしたくなったり、この場所ならキスをするのに適してるなって思ったら、
その時点でパパにキスをおねだりするつもりです。
広い公園でペッティングをして頂いてもいいかな、なんて考えています。
コートの隙間からこっそり手を入れてもらって、パパの手・指であいかのアソコに触れて欲しいです。
生足で行きますから、太ももにもパンティーにも直に触れることができますよ。
パパがじらしたり、寸止めをしようとしたらあいかは「パパ、じらさないで、あいかはイキたいの」って切なくお願いをすると思います。
あいかが震えながらイッたら、またキスをして下さいね。
公園ではパパにもペッティングをしてあげたいけど、ホテルであいかの中に射精をして頂かないといけないので、
そこでパパのおチ○ポを刺激してイカセるわけにはいかないですね、ちょっと残念な気もしますが。
男性と女性の生理現象の違いを感じますね。
ホテルでのエッチは2回して頂くか、1回してからしばらく時間を置いてフェ○チオのどちらかにしましょうか。
あいかとしては2回して欲しいですけど。
※元投稿はこちら >>