「リングの購入後にお食事をするの、いいですね」
高級店にはつれていってあげられませんが静かなお店であいかとゆっくり食事とお話ができればと思って…
もちろんエッチなお話も(笑)
「室内でコートを脱いだあいかのブレザー制服姿、恥ずかしいけれど存分にご覧下さい」
じっくり見させてもらいますね
確かに周囲の人にはパパ活女子にしか見えないと思います(笑)
実は恋人同士とはいえあいかはパパ活女子と軽蔑の目でみられるでしょうね
そういう目で見られているあいかに興奮してしまいます(笑)
「結婚前の最後のデートになりそうなので、キスも何度かしたいです。 公園でだったり、街中の路上でだったり、ビルの壁を背にして・・・etc.」
結婚前の最後のデートになりそうなのでたくさんキスしたいよね~(*^^*)
あいかがキスしたくなったら「ここでキスして」と言うんだよ
「ビルの壁を背にしてキスをして頂く時は、コートの前を開くので、 あいかの胸に触れたり、スカートの中に手を入れて下さってもけっこうです」
もちろんそのつもりですよ(笑)
そうされたほうがあいかも興奮しそうなので…
「パンティーストッキングははいて行かないようにするので、直にパンティーに触れて頂けますよ」
生足で来てくれるんですね!
嬉しいです(^^)
「パパの指がどんな動きをするかなって想像してしまいます。 そこであいかは一度イッてしまうかもしれません」
おそらく少し痛いくらいに指を激しく動かしてしまうと思います
指で弄られ野外でイッてしまうあいかにも興奮しそうです!
もしくは寸止めを何回もされてムラムラしたままホテルのほうがいいかな?(笑)
「パパがあいかのお口に唇を重ねて舌を入れてきたら、あいかも舌を絡めてパパのキスに応じますね」
舌を絡めてキスしたいです
できればキスの前に「あいか舌出してごらん」と言って出させた舌に吸い付くのもいいかも…(笑)
「ビルの脇でキスをする時は、 じらすわけではなく、あいかはパパのおズボンの前を手で撫でるだけにしておきますね」
そのほうがいいかもしれませんね(笑)
ビンビンに勃起したおちんぽから我慢汁がたくさん出ていると思います(笑)
「「パパのおチ○ポがビンビンになってるわ、これをあいかのおマ〇コにハメて欲しい、 もう待てそうにないの、早くホテルに連れてって」と、パパの耳元でささやくかもしれません」
すごく嬉しい気持ちですぐにホテルに行きたい感情と少し意地悪してしばらくお散歩したい気持ちが行ったり来たりしそうです(笑)
「ホテルでのエッチも楽しみですが、パパとのデートがすごく楽しみです」
私もあいかと同じです(*^^*)
ホテルでのエッチはもちろん楽しみですがその前のデートもエッチと同様にすごく楽しみですよ!
※元投稿はこちら >>