リングの購入後にお食事をするの、いいですね。
あまりガヤガヤとうるさいお店でなければ、パパといろんなお話ができるのでお食事も楽しめると思います。
エッチなお話もしたいですね。
室内でコートを脱いだあいかのブレザー制服姿、恥ずかしいけれど存分にご覧下さい。
周囲の人にはパパ活女子にしか見えないと思いますが、実は恋人同士の二人ですから、堂々としてていいと思います。
結婚前の最後のデートになりそうなので、キスも何度かしたいです。
公園でだったり、街中の路上でだったり、ビルの壁を背にして・・・etc.。
ビルの壁を背にしてキスをして頂く時は、コートの前を開くので、
あいかの胸に触れたり、スカートの中に手を入れて下さってもけっこうです。
パンティーストッキングははいて行かないようにするので、直にパンティーに触れて頂けますよ。
パパの指がどんな動きをするかなって想像してしまいます。
そこであいかは一度イッてしまうかもしれません。
パパがあいかのお口に唇を重ねて舌を入れてきたら、あいかも舌を絡めてパパのキスに応じますね。
パパにはホテルでたっぷり射精をして頂かないといけないので、ビルの脇でキスをする時は、
じらすわけではなく、あいかはパパのおズボンの前を手で撫でるだけにしておきますね。
パパのその部分の硬くなったものに手で触れたら、あいかの性的な興奮も更に高まるでしょうけど。
「パパのおチ○ポがビンビンになってるわ、これをあいかのおマ〇コにハメて欲しい、
もう待てそうにないの、早くホテルに連れてって」と、パパの耳元でささやくかもしれません。
ホテルでのエッチも楽しみですが、パパとのデートがすごく楽しみです。
※元投稿はこちら >>