「麗子お姉さまはパパとあいかが実の父娘だと思っておられるので、これからもそういうことで通したいと考えています」
私もあいかの考えに賛成です!
麗子さんには実の父娘として接するようにしましょう
「結婚証明書にサインをする時のあいかの氏名なのですが、名字はパパの名字と同じにしますね」
そうしてくれたら私は嬉しいです(*^^*)
なんてなくですが麗子さんは楽しみにしていると感じますよ
「パパからすると複雑な心境?でしょうか」
あいかと麗子さんの関係を許可するまでは複雑な心境でしたが今はあいかが麗子さんとの交わりで経験を積めると思っています
あいかを信用しているので(^^)
「側室になっても、パパとは恋人同士みたいに時々デートしたり、ホテルに同伴したり、 夜の公園や神社での戸外セックス(俗に青姦っていうそうですね)もして下さいね」
もちろんですよ!
デートして街行く人にみてもらいたいです
ホテルはもちろん外でもあいかの体を楽しみたいです
「結婚式を挙げて、パパの「妻」に成れるのが嬉しいです。 もうすぐあいかも「人妻」になることができるんですね」
結婚式を挙げたらあいかは「人妻」になるんですよ
「人妻」ってなんかエロい感じがしていいですよね(笑)
「「あいかが不安になるのも分かるので早めに正式な側室として迎えたいです 」 と書いて下さっているのを読んで、心がほんわかと暖かくなって、 めったに涙なんか流さないあいかが珍しくちょっと涙ぐんでしまいました」
それが私の本心ですよ
あいかが安心して日常生活をおくってくれるのが私は嬉しいので…
私もあいかの愛情をたくさん感じられて幸せですよ(*^^*)
「一週間後は宝飾店でプラチナのエンゲージリングを購入する日ですね」
そうだね
待ち遠しいです!
「リングを買って、ホテルでエッチをして愛を確かめ合って、 一週間後の今頃はとてもハッピーな気持ちでいることでしょうね」
リングを買ったあと食事に行きませんか?
食事の場所でもあいかのブレザー制服姿を見てほしいな~と思ったりしているのですが…(笑)
確かに一週間後の今頃は二人ともハッピーな気持ちでいっぱいでしょうね(^^)
※元投稿はこちら >>