あいかはいつも、パパを悦ばすことができるエッチなテクニックを得て磨きたいなって考えています。
フェ○チオの動画は大まかな雰囲気が分かればいいかなって思います。
手やお口の動き、顔・頭の動かし方がぼんやりとでも分かれば参考になるかなって考えています。
あいかは風俗嬢になりたいわけではないですよ。
もしもパパが「子供が生まれても困らないように、風俗嬢になって稼いでおきなさい」って命令をされるならば、
側室のあいかはパパの所有物であり愛奴でもありますから、そのご命令には従うしかありませんが、
そうでなくても風俗関係のお仕事はしたくはないですね。
パパ以外の、好きでもない男性と関係を持つなんて、あいかには想像も出来ません。
ただ、そういうお仕事をされている女性の、男性を悦ばせるテクニックは学んでみたいって思っているだけです。
あいかはベッドの上でパパを楽しませてあげたいって本当に思っています。
昨晩、麗子お姉さまから勧められたAVを2つだけ、少し端折りながら(飛ばしながら)鑑賞してみました。
視聴手続きがよく分からず、鑑賞できるようになるまでにちょっと手間取ったので、時間的にそれが精一杯でした。
「女性限定シェアハウスレズビアン~逃れられない、積年の片思い~ かすみ果穂 春原 未来」と、
「SM解禁!! ハードビザール緊縛レズビアン 全てを晒しなさい!最高の快楽を与えてあげる! 工藤まなみ 蓬莱かすみ 」の2つです。
最初の動画はまず、女性が別の女性に夜這い?をかけるレイプっぽい女性同士の絡みが観られ、
そのうちに襲われた方の女性が襲ったお相手を好きになって、濃厚なエッチをするようになるというお話でした。
女性同士の愛情+性欲+性行為の様子がよく表現されているとは思いましたし、どちらの女性も美しい方でした。
双頭ディルドという器具も使われていましたね。
2本目の動画は和服を着た女性同士(そのうちに裸にはなりますが)のエッチなやり取りが見られました。
タイトルに「緊縛」とあるだけあって、緊縛シーンがけっこうな長さで見られます。
あいかはМなので恥ずかしいことに、こんな風に縛られてみたいなって思いながら観ていました。
ペニスバンドという器具で後ろから犯されるシーンもありました。
麗子お姉さまと実際にこんな交わり方をするのだろうかと考えると、気持ち的にちょっと引いてしまいましたが、
お付き合いを承諾してしまった以上、今さら後には引けないしなあとも思っています。
麗子お姉さまとしては、少しでもあいかにレズビアンに対する免疫を付けようと考えられたのかもしれませんね。
他にもお姉さまから勧めて頂いたAV動画があるので、少しずつ鑑賞してみたいと思っています。
レズビアン動画を観て、むしろ早くパパとセックスをしたいっていう気持ちになりました。
※元投稿はこちら >>