「麗子お姉さまは事がなかなか進まないので、少しじれていらっしゃるかもしれません」
秘書のミサさんを通しての連絡を考えるとそうかもしれませんね
もしそうだとしたら麗子さんはあいかとの交わりを相当楽しみにしているのでしょうね!
「パパはまだ麗子お姉さまとミサさんにはお会いしたことがないですよね」
お二人とは結婚式の日が初めての対面になると思います
「お二人ともタイプは違いますが美人さんですよ、請うご期待」
そんな美人さんならお会いしたいですね~(笑)
ただ美人だなと思うだけでしょうね
私には可愛いあいかがいるので(*^^*)
「パパも来週にはオナニーを控えて下さるんですね」
もちろん控えますよ!
お互いに性欲も高まって素敵なセックスになりそうだね!
「貯まりに貯まった精子をたっぷり含んだ濃い精液を、あいかの体の奥に勢いよく射出して欲しいと思います」
元気な精子があいかのおまんこの中で駆け巡ると思います(笑)
「宝飾店を出てホテルに向かう途中、パパと腕を組んで歩くのも楽しみです。 結婚前の最後のデートを楽しむ恋人カップルになれますね」
確かに結婚前の最後のデートになるかもしれませんね
思いっきり楽しみましょう(^^)
「パパが仰るように「信号待ちや歩道の横に立ち止まって 」ディープキスをするのもいいですね。 ビルの壁の前でもしたいな」
あいかがよければしましょう!
大胆ディープキスやお触りしちゃいますか?(笑)
「傍を通る人がちょっとびっくりされるかもしれませんが、二人の世界に没頭してキスを楽しみたいです」
傍らを通る人達に見せつけるように…
「結婚式はできるだけ早く挙げたいですね。 一日でも早くパパの側室になりたい」
私もあいか早く側室にしたいです!
「愛人・愛奴のままで不満はないですし、優しくて誠実なパパがあいかを捨てるということなどないと分かっています」
私があいかを捨てることなどありませんよ!
あいかは絶対にないと言ってくれていますが逆にあいかに私が捨てられるのではないかと…(^^;
あいかが不安になるのもわかるので早めに正式な側室として迎えたいです!
あいかが少しでも安心できる環境にできたらと思っています(*^^*)
※元投稿はこちら >>