麗子お姉さまは事がなかなか進まないので、少しじれていらっしゃるかもしれません。
秘書のミサさんからの連絡もそういう背景があるのかなって思っています。
パパはまだ麗子お姉さまとミサさんにはお会いしたことがないですよね。
結婚式の日が初めての対面ということになりますね。
お二人ともタイプは違いますが美人さんですよ、請うご期待。
パパも来週にはオナニーを控えて下さるんですね。
「あいかの中に濃い精子をたっぷりおまんこの奥に出したいです 」
あいかも期待しています、お互いに性欲も高まっていると思いますので、素敵なセックスが出来そうですね。
貯まりに貯まった精子をたっぷり含んだ濃い精液を、あいかの体の奥に勢いよく射出して欲しいと思います。
宝飾店を出てホテルに向かう途中、パパと腕を組んで歩くのも楽しみです。
結婚前の最後のデートを楽しむ恋人カップルになれますね。
パパが仰るように「信号待ちや歩道の横に立ち止まって 」ディープキスをするのもいいですね。
ビルの壁の前でもしたいな。
ビルの壁を背にしたあいかの胸をパパが両手で揉みながら、
あいかはパパのおズボンの前を手で触れながら舌を絡めてする熱いディープキス。
傍を通る人がちょっとびっくりされるかもしれませんが、二人の世界に没頭してキスを楽しみたいです。
結婚式はできるだけ早く挙げたいですね。
一日でも早くパパの側室になりたい。
愛人・愛奴のままで不満はないですし、優しくて誠実なパパがあいかを捨てるということなどないと分かっています。
それでも女としてはやはり漠然とした不安を覚えることはあります。
正式な側室としての立場を早く得たいなって思うんですよね。
※元投稿はこちら >>