麗子さんの秘書(ミサさん)のかたから結婚式の日取りについて連絡があったんだね
「エンゲージリングの購入予定日を伝え、それ以降で好日をそれぞれの都合を擦り合わせて設定できればとお伝えしました」
ありがとうございました
エンゲージリング購入後で都合を擦り合わせてできるだけ早い時期にと私は思っています!
そのほうが2人とも安心できると思いますので…(*^^*)
「結婚式に引き続いて守操宣誓式を挙げたいとお伝えしましたところ、 麗子お姉さまにその旨伝えて下さるという秘書のミサさんのお返事でした」
「貞操宣誓」についても話してくれたんだね
ありがとうございました
話をきく感じではミサさんすごく仕事がでる人物のようですね!
しかもルックスもいいようで…
「どうも地下秘密セックスショーにも同行されて、パパとあいかの近親相姦ショーも見ておられるようですね」
そうなんだね!
麗子さんとミサさんは私の顔はもちろん変態的な性癖もわかっているんでしょうね(笑)
「私たちの結婚式・守操宣誓式にも麗子お姉さまと同席をされるようですし、 結婚式後の「初夜セックス」もホテルの別室で録画作業を麗子お姉さまと一緒になさるようです」
そうなんだね!
結婚式・貞操宣誓式はもちろん初夜セックスもみて楽しんでもらいましょう(^^)
「7日に始まったあいかの生理ももう終わったので、15日くらいからディルドを使ったオナニーが出来そうです」
欲求がたまっていると思うのでディルドオナニー楽しんでね~(笑)
「来週に入ったらオナニーも控えて、21日に備えた方がいいかなって思っています。 パパも前日(20日)だけはオナニーを我慢してもらって、あいかの中にたっぷり精液を注ぎ込んで欲しいです」
私も来週に入ったらオナニー控えますよ
あいかの中に濃い精子をたっぷりおまんこの奥に出したいです!
「ホテルでのセックスも楽しみですが、パパと腕を組んだりして街を歩くことができるのが嬉しいですね」
私もあいかと同じです
すごく嬉しいです(*^^*)
「街中で人が見ていても構わないですからキスもしたいな、舌を絡めるディープキス。 そんな想像をするとワクワクが止まりません」
あいかがイヤでなければ私はしたいです!
街中で舌を絡めてのディープキスいいですね!
信号待ちや歩道の横に立ち止まってなんてどうですか?(笑)
※元投稿はこちら >>