麗子お姉さまの秘書の方(岩下ミサさん:名前の漢字は分かりません)から連絡があって、
パパとあいかの結婚式の日取り・予定はいつ頃になりますか?と尋ねられました。
エンゲージリングの購入予定日を伝え、それ以降で好日をそれぞれの都合を擦り合わせて設定できればとお伝えしました。
それから、結婚式に引き続いて守操宣誓式を挙げたいとお伝えしましたところ、
麗子お姉さまにその旨伝えて下さるという秘書のミサさんのお返事でした。
守操宣誓式の内容の説明もしましたが(守操宣誓書の読み上げ、首輪、リード、貞操帯の装着など)、
ミサさんは淡々と説明を聴かれて、「分かりました、社長にお伝えしておきますね」と仰っていました。
ミサさんは若くて(20代後半??)しかも美人というだけでなくすごく捌けた感じの方で、
お仕事もできそうなので麗子お姉さまの秘書には適任の方だと思います。
麗子お姉さまの腹心・右腕という感じですね。
それでいて物腰がとても柔らかいので、あいかもお話をしやすかったです。
あいかと麗子お姉さまとの初めての会談の際にも同席をされて、静かにメモを取っていました。
どうも地下秘密セックスショーにも同行されて、パパとあいかの近親相姦ショーも見ておられるようですね。
パパとあいかが変態的な性癖を持っていることも了解されているような気がしました。
私たちの結婚式・守操宣誓式にも麗子お姉さまと同席をされるようですし、
結婚式後の「初夜セックス」もホテルの別室で録画作業を麗子お姉さまと一緒になさるようです。
7日に始まったあいかの生理ももう終わったので、15日くらいからディルドを使ったオナニーが出来そうです。
来週に入ったらオナニーも控えて、21日に備えた方がいいかなって思っています。
パパも前日(20日)だけはオナニーを我慢してもらって、あいかの中にたっぷり精液を注ぎ込んで欲しいです。
ホテルでのセックスも楽しみですが、パパと腕を組んだりして街を歩くことができるのが嬉しいですね。
街中で人が見ていても構わないですからキスもしたいな、舌を絡めるディープキス。
そんな想像をするとワクワクが止まりません。
※元投稿はこちら >>