「21日水曜日が休日の予定なのであいかの都合がよければこの日で 」
あいかも代休の申請を会社に出して、21日の水曜日に本当にお休みを取るようにしますね。
プラチナのエンゲージリングはお揃いのシンプルなデザインのものにしたいです。
細めのものであればそれほど高価ではないと思います。
ただ純度は高めのもの、Pt950がいいかな、あいかは金属アレルギーはありませんが、
毎日着けておくつもりなので。
混ざりものの比率が低いほど、金属アレルギーも少ないそうです。
リングは指に着けていることでパパとの一体感を感じることが出来るようにするためのものです。
以前に書いたように、普段は右手薬指に、パパと一緒にいる時は左手の薬指に着けておきたいって思っています。
いずれにしろ常時指にはめていたいです、あいかがパパの側室であることの証ですから。
もちろんパパはあいかと一緒にいる時だけ着けていてけっこうですよ、それは仕方のないことですね。
「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込む 」
これを強制的にすることをイラマチオって言うみたいですね。
あいかはイラマチオをさせられてみたいです。
暖かい時期になったら、夜の公園で、できれば覗き趣味の人が少し離れた所から見ている状況で、
パパの前で腰を落として、おチ○ポをクワエさせられて喉の奥まで突っ込まれて、頭を抑えられ、
手で頭を前後に動かされてピストン運動を繰り返して、
最後に暖かい精液があいかの顔に勢いよく射出される、そんなシーンを想像してしまいます。
※元投稿はこちら >>