しばらくオナニーは控えないとですね
「もちろん生理中であってもあいかはエッチなことをたくさん考えたりしています」
そんなあいかに興奮します(笑)
「生理中でも引き出しからディルドを出して、手・指で触れたり、唇を這わせてみたりしますね。 パパの「ビンビン」に勃起したおチ○ポを想像してエッチな気分になります」
私のおちんぽだと思って手やお口で楽しんでくれたら嬉しいです
「フェ○チオの練習にもなりますから、おマ〇コに入れなくてもディルドに触れる機会は多いです」
私のおちんぽを想像しながら毎日触ったり舐めたりしてくださいね(笑)
「週末はお友達とウインドウショッピングに出かける予定ですが、その他の時間はエッチな動画を鑑賞して過ごそうかと考えています」
週末はウィンドウショピングの予定なんだね
楽しんできてね~(*^^*)
「ネットサーフィンや動画鑑賞はしますが、あいかはテレビはほとんど観ないですね」
私もテレビはほとんど観ないです
休みの日に少し観る程度です(^^;
「夜はネットで不動産関連のYouTubeを観ていることが多いです」
そうなんだね
あいかが仕事に対して真面目で勉強家なのはなんとなくわかっていましたが…
それをみたらますます好きになってしまいます!
「再来週くらいにはパパとプラチナリングを買いに宝飾店に行きたいですね。 20~23日のいずれかの日があいかとしては都合がいいのですが、パパはいかがでしょうか? 」
21日水曜日が休日の予定なのであいかの都合がよければこの日でお願いしたいです
「リング購入の日はお約束通り、あいかはブレザータイプのセーラー服を着ていきますね。 宝飾店では「エンゲージリング」ってはっきり言ってから、高価でないシンプルなデザインのリングを選びたいって思います」
その服装でお願いします(笑)
私もシンプルなリングがいいと思います
私には美的センスがないのでデザインはあいかにお任せになってしまうと思います(^^;
「宝飾店を出たら、パパと腕を組みながら(イチャつきながら)ホテルのゲートをくぐりたいです」
そうしましょう!
イチャイチャしながら入ろうね(笑)
「麗子さんが経営されているホテルでもいいのですが、まだ彼女のお世話になっているわけではないので、 できれば彼女に甘えたくはないという気持ちが強いので、別のホテルがいいなって思っています」
私もそう思います
あいかと麗子さんの関係が始まってからでないとお世話になるのは失礼かと私は思うので…
「安っぽくていかにも男女がエッチを楽しむだけの場所という感じのイヤラしい雰囲気のホテルがいいな」
外観からはわからないかもしれませんが不衛生そうなのは私もイヤですね~
「アノ時の声が廊下に漏れそうなくらいの安普請のホテルなら最高だと思います。 変ですか? 」
変ではないですよ!
そんなホテルであいかが大きな声で喘いでくれたら私も興奮します(笑)
私もどこのホテルでするかよりも誰とするかだと思います!
あいかとだったらどこのホテルでも楽しいエッチができると思っていますよ(*^^*)
「しつこい前戯を経験してみたいな」
これから私とのエッチで経験できると思いますよ(笑)
ねちっこく舐めたり弄ったり…
あいかがイキそうになったら寸止めで焦らしたり…
「「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込みますよ 」ってパパはイヤラしいです」
厭らしいですよ~(笑)
あいかはOKなんだ~(笑)
思いっきり奥まで突っ込んでグリグリしてあげるね!
「パパのためならあいかはどんな事でもできるので、パパのお尻の穴も舌で舐めてあげますね」
嬉しいです!
私もあいかだったらどんなことでもしてあげたくなります!
私だけにみせる「淫乱あいか」をたくさんみせてね(^^)
※元投稿はこちら >>