昨日から生理が始まったので、しばらくオナニーは控えることになります。
もちろん生理中であってもあいかはエッチなことをたくさん考えたりしています。
生理中でも引き出しからディルドを出して、手・指で触れたり、唇を這わせてみたりしますね。
パパの「ビンビン」に勃起したおチ○ポを想像してエッチな気分になります。
フェ○チオの練習にもなりますから、おマ〇コに入れなくてもディルドに触れる機会は多いです。
週末はお友達とウインドウショッピングに出かける予定ですが、その他の時間はエッチな動画を鑑賞して過ごそうかと考えています。
ネットサーフィンや動画鑑賞はしますが、あいかはテレビはほとんど観ないですね。
テレビは24型の小さなものがありますが、朝の支度をしている時に時計代わりといった感じで使うくらいですね。
夜はネットで不動産関連のYouTubeを観ていることが多いです。
再来週くらいにはパパとプラチナリングを買いに宝飾店に行きたいですね。
20~23日のいずれかの日があいかとしては都合がいいのですが、パパはいかがでしょうか?
リング購入の日はお約束通り、あいかはブレザータイプのセーラー服を着ていきますね。
宝飾店では「エンゲージリング」ってはっきり言ってから、高価でないシンプルなデザインのリングを選びたいって思います。
宝飾店を出たら、パパと腕を組みながら(イチャつきながら)ホテルのゲートをくぐりたいです。
麗子さんが経営されているホテルでもいいのですが、まだ彼女のお世話になっているわけではないので、
できれば彼女に甘えたくはないという気持ちが強いので、別のホテルがいいなって思っています。
安っぽくていかにも男女がエッチを楽しむだけの場所という感じのイヤラしい雰囲気のホテルがいいな。
最低限、不衛生でないことは必須条件ですが。
アノ時の声が廊下に漏れそうなくらいの安普請のホテルなら最高だと思います。
変ですか?
ラブホテルのことは実はあまりよく知らないのですが、ネットで見る広告写真で室内の様子を見ることができますね。
どこのホテルでエッチをするかよりも、誰とどんな楽しいエッチをするかの方が大切だと思います。
「あいかをねちっこく舐めまわしたいです 」
舐めまわされたいです(笑)、あいかは身悶えするでしょうね、しつこい前戯を経験してみたいな。
「頭を押さえて(おチ○ポを)喉の奥まで突っ込みますよ 」ってパパはイヤラしいです。
それもOKです、というか、して欲しいです。
パパのためならあいかはどんな事でもできるので、パパのお尻の穴も舌で舐めてあげますね。
※元投稿はこちら >>