更に冷え込みそうでイヤだね~(^^;
風邪ひかないようにね
「外出時にはグレイの色でダウンのロングコートを着るようにしています。 あまり派手ではないもの」
ダウンのロングコート暖かくていいよね~
あまり派手な色ではないのも私の好みです!
私も茶系のを一時期着用していました
「あいかは色白をキープしたいので、普段から紫外線にはあまり当たらないように心がけています。 そうするとビタミンDがどうしても不足するのでサプリメントで補っています」
紫外線にあたらないとビタミンDが不足するんだ~
色白をキープするのにはたいへんなんだね
色白なあいか可愛いだろうな
「パパが健康のために気を付けていることは何かありますか? 」
正直ないかな~(笑)
外の仕事なので手洗いやうがいはしっかりしますが…
「イヤラしい、ねちっこい、強引、ちょっと乱暴、女性の羞恥心を喚起させる、 そんなプレイをして下さるパパのような中年男性にあいかはどうしても引かれてしまいますね」
そんなあいかの性的な傾向に私はすごく興奮してしまいます
あいかをねちっこく舐めまわしたいです(笑)
「 欲望もストレートに表してもらった方がいいと思いますし、エッチをするとすれば飾らず快楽を求めあうような交わりが理想ですね」
私も同感です!
お互いの性癖を話して理解したうえで欲望のまま飾らないエッチが理想だよね
あいかとだったら快楽を貪欲に求めあうようなエッチができると私は思っています
「エッチな動画で素敵なフェラチオシーンを見つけたので、繰り返し観ています」
お気に入りのシーンを見つけたんだね!
モザイク処理していてもテクニックはなんとなくわかりますよね
「時々上目遣いに男性の様子を確かめる、女優さんの色っぽさが女性のあいかにもよく伝わりました」
あいかにそんなことされたらたまらないです
「仁王立ちしているパパの前にひざまずいて(おチ○ポも仁王立ちしています)、そんなエッチなご奉仕をしたいなって思います」
頭を押さえて喉の奥まで突っ込みますよ
「おぇっ」となって涙目になってヨダレを垂らしているあいかに興奮すると思います
アナルまでちゃんと舐めるんだよ(笑)
暖かくなったら夜の神社でしましょう!
「寒い今の時期でも、コートの前を開いてズボンから出ているパパのおチ○ポをお口に含んでみたいって思ったりします」
寒い時期の外でのフェラもいいですね
寒いから最初は通常おちんぽですがあいかのお口の暖かさと気持ちよさですぐに勃起すると思いますよ(笑)
※元投稿はこちら >>