今日あたりから更に寒くなりそうですね、夜には冷え込みそうです。
外出時にはグレイの色でダウンのロングコートを着るようにしています。
あまり派手ではないもの。
あいかが使っているコートは暖かいですし、表面が撥水加工してあり、なにより軽量なのがいいです。
あいかは色白をキープしたいので、普段から紫外線にはあまり当たらないように心がけています。
そうするとビタミンDがどうしても不足するのでサプリメントで補っています。
パパが健康のために気を付けていることは何かありますか?
「あいかが若いパワフルなエッチよりも中年のねちっこくエロい感じが好みなのなんとなくわかります 」
そうなんですよ、そういう自分の性的な傾向はちょっと恥ずかしいですね。
イヤラしい、ねちっこい、強引、ちょっと乱暴、女性の羞恥心を喚起させる、
そんなプレイをして下さるパパのような中年男性にあいかはどうしても引かれてしまいますね。
欲望もストレートに表してもらった方がいいと思いますし、エッチをするとすれば飾らず快楽を求めあうような交わりが理想ですね。
エッチな動画で素敵なフェラチオシーンを見つけたので、繰り返し観ています。
モザイク処理はしてありますが、女優さんがテクニックを駆使する様子はよく分かるので、とても参考になります。
おチ○ポに愛おしそうに唇を這わせたり、おキ〇タマ袋を舐めたり、
袋を舌でつついたりした後、袋の中のボールを吸ってパッと離したりしてますね。
それからおもむろに亀頭をお口でくわえて味わうようにしてからおしゃぶりをする、
そんなシーンがけっこうな時間続くシーンです。
時々上目遣いに男性の様子を確かめる、女優さんの色っぽさが女性のあいかにもよく伝わりました。
仁王立ちしているパパの前にひざまずいて(おチ○ポも仁王立ちしています)、そんなエッチなご奉仕をしたいなって思います。
暖かくなったら夜の神社でそんな風におしゃぶりをしたいけど、
寒い今の時期でも、コートの前を開いてズボンから出ているパパのおチ○ポをお口に含んでみたいって思ったりします。
※元投稿はこちら >>