昨日が仕事始めだったんだね
お疲れさまでした
不動産関係は年初めから忙しくなるんだね
知りませんでした
「あいかをイメージしながらオナニーをして下さいね」
もちろんです(*^^*)
「あいかの方はこれからもパパをイメージしながらオナニーをするつもりです」
すごく嬉しいです!
普段は優しいけれど、エッチの時にはすごくオスっぽくなるパパをイメージするとあいかは興奮できますね」
あいかが興奮するなら優しくではなく強く乱暴な感じであいかの体を楽しみますね!
「お互いの性欲・欲望を隠したりせず、快楽を貪るかのように交わることができればいいなっていつも思っています」
私もそうなれらいいかなと思います(^^)
ただ本当にイヤなことはイヤとお互いが言える関係性になれたらと私は思います
「パパがあいかに性欲を感じて下さるって、女として光栄だし誇らしく思います。 パパの性欲の対象にしてもらえるのはとても幸せなこと」
あいかに性欲すごく感じていますよ!
毎回おかずはあいかなんですから(笑)
私もあいかの性欲対象になっているようなのでメッチャ嬉しいです!
「剃毛をした状態のパパのおチ○ポが勃起しているところをみたいですし、おしゃぶりもしたいって思います。 おキ〇タマ袋も舐めたいです、袋の中のボールも吸いたいな」
パイパンの勃起したおちんぽじっくり観察してください(笑)
跪いておキンタマ袋やボールをお口で楽しんでいるあいかを想像すると興奮します!
「①若い男性とのセックスよりも、中年男性とのセックスシーンの方が興奮を覚えること」
あいかはやっぱりだいぶ歳上に興奮を覚えるんだね~(笑)
あいかが若いパワフルなエッチよりも中年のねちっこくエロい感じが好みなのなんとなくわかります(笑)
そうでなければ私のようなおじさんとやり取りが続かないと思います(笑)
「②同性のオナニーシーンにはそれほど興味が持てないこと」
これは私も同感です
AVの女性オナニーシーンは若いころから興奮しないです
「③男優さんにはほとんどこだわらないけれど、女優さんは同性のあいか見てもやはりきれいな方の方が鑑賞の価値を感じること」
私もそう思います!
女優さんは体とかではなくタイプの顔を選んでしまいます(笑)
「④緊縛などの拘束プレイ、器具を使ったプレイのシーンはけっこう自分でも入り込めるかなっていうこと 女優さんに自分を置き換えてイメージすると興奮を覚えますね」
自分に置き換えて鑑賞すると興奮しますよね
私は男優さんの責めかたとかもみてしまいます(笑)
「たくさん観たわけではないので、これから印象が変わる可能性はあります」
印象が変わっていくのはいいことだと思いますよ
その中で自分が試してみたいことや興味があるプレイが明確にわかってくると思うので…
あいかが興味をもったプレイをたくさんしたいです(*^^*)
※元投稿はこちら >>