昨日が仕事始めでした。
不動産会社は賃貸関係は年初からすぐに忙しくなりますが、あいかが主に担当している売買の方はゆっくり少しずつ忙しくなります。
例年のことですね
「少し童顔にした新垣結衣さんを勝手に妄想したらすごくタイプかも 」
「これからもあいかがおかずになりそうです 」
あいかをイメージしながらオナニーをして下さいね。
あいかの方はこれからもパパをイメージしながらオナニーをするつもりです。
パパが「あいかが興奮するように乱暴に扱いますよ 」と言って下さったので嬉しいですね。
普段は優しいけれど、エッチの時にはすごくオスっぽくなるパパをイメージするとあいかは興奮できますね。
お互いの性欲・欲望を隠したりせず、快楽を貪るかのように交わることができればいいなっていつも思っています。
パパがあいかに性欲を感じて下さるって、女として光栄だし誇らしく思います。
パパの性欲の対象にしてもらえるのはとても幸せなこと。
剃毛をした状態のパパのおチ○ポが勃起しているところをみたいですし、おしゃぶりもしたいって思います。
おキ〇タマ袋も舐めたいです、袋の中のボールも吸いたいな。
そんなことをしている自分をイメージしてオナニーをすることもありますね。
お休みの期間中、エッチな動画を少し観てみました。
麗子お姉さまにお勧めを頂いた動画は観ずに、自分でこれはというものを探して鑑賞しました。
エッチな動画を観るようになって感じたことは、
①若い男性とのセックスよりも、中年男性とのセックスシーンの方が興奮を覚えること
②同性のオナニーシーンにはそれほど興味が持てないこと
③男優さんにはほとんどこだわらないけれど、女優さんは同性のあいか見てもやはりきれいな方の方が鑑賞の価値を感じること
④緊縛などの拘束プレイ、器具を使ったプレイのシーンはけっこう自分でも入り込めるかなっていうこと
女優さんに自分を置き換えてイメージすると興奮を覚えますね。
です。
②の同性のオナニーシーンは、男性なら楽しめるだろうなって理解はできます。
でも自分のオナニーの参考にはなりますよ。
若い男優さんのセックスはたくましくて精力が旺盛でいいとは思いますが、
スケベ感というかイヤラしさといった点で何かもの足りないような気がしてしまいます。
たくさん観たわけではないので、これから印象が変わる可能性はありますね。
※元投稿はこちら >>