「パパの「一人姫初め」はもう済まされたでしょうか」
あいかの書き込みを読みながらこれからしようかと…
あいかの書き込みでいつも勃起してしまいます!いまもビンビンです(笑)
「一度、あいかの手を使ってパパをイカセてあげたいな。 パパの射精の瞬間を見てみたいという気持ちもありますから」
是非お願いしたいですね~
射精の瞬間を見たいんだね(笑)
ではイク時は「あいかイクよ!ちゃんと見てるんだよ!」と言ってから射精しないとですね(笑)
私の体やあいかの手などに飛び散った精子はあいかが舐めてきれいにしてね
「どんなことでも、パパにお願いをして経験をしてみたいですね」
あいかがしてみたいことをしたいと思っているよ(^^)
なのであいかの願望をたくさん言ってほしいです!
「オナニーの際に、パパがあいかをおかずにして下さるのはとても嬉しいことです。 女として光栄に思います」
書き込みするようになってからは毎回おかずはあいかですよ!
「最近では新垣結衣さん、石原さとみさんに似ているって、お客様から言われましたね。 「あんなに美人じゃないですよ~」と一応謙遜はしています(笑)」
お二人ともかわいいと思います
少し童顔にした新垣結衣さんを勝手に妄想したらすごくタイプかも…(^^;
これからもあいかがおかずになりそうです(笑)
「パパは大人を感じさせる女性がお好みでしょうか? 」
私は美人よりもかわいい感じの女性が好きです
「あいかのパパに対するイメージは、かなりスケベでちょっと強引だけど、心は優しくて寛容な中年のおじ様といった感じです」
芸能人に似ていると言われたことないですね(^^;
かなりスケベなのはあっていると思います(笑)ちょっと強引は相手によるかな(笑)
「心は優しくて寛容」とあいかに思ってもらえたら嬉しいです
「おじ様」というよりは「おじさん」のほうがあっているかもしれません(笑)
「エッチなことをパパにされるときは、どちらかというと乱暴に扱ってもらった方がむしろ興奮できるように思います」
あいかが興奮するように乱暴に扱いますよ(笑)
「エッチなことに好奇心旺盛なあいかを受け入れて下さる、スケベなパパが大好きです」
私はエッチに対して好奇心旺盛でしたいことを正直に言ってくれるドMで淫乱なあいかが大好きです
これからあいかをおかずに「一人姫初め」しますね(笑)
※元投稿はこちら >>