パパの「一人姫初め」はもう済まされたでしょうか。
一人でされるのもいいと思いますが、あいかがお手伝いしてあげるのもいいかなって思います。
一度、あいかの手を使ってパパをイカセてあげたいな。
パパの射精の瞬間を見てみたいという気持ちもありますから。
射出された精液はあいかに舐めさせて頂いて、パパのおチ○ポもあいかがお口を使ってお掃除フェラをしてあげたいです。
どんなことでも、パパにお願いをして経験をしてみたいですね。
オナニーの際に、パパがあいかをおかずにして下さるのはとても嬉しいことです。
女として光栄に思います。
あいかはいろんな芸能人女性に似ているって言われたことがありますが、
自分では「あまり似てないけどな~」と心の中で思うことが多いです。
最近では新垣結衣さん、石原さとみさんに似ているって、お客様から言われましたね。
「あんなに美人じゃないですよ~」と一応謙遜はしています(笑)。
皆さんが仰ることにけっこうばらつきがあるので何とも言えませんが、
新垣結衣さんをちょっと童顔にしたらあいかに似ているかもしれません。
パパは大人を感じさせる女性がお好みでしょうか?
あいかが憧れる顔はというと、浜辺美波さん、松田るかさんタイプかな、どちらも美人さんです。
松田るかさんは最近結婚をされましたが。
パパのお好みの女性芸能人の方をあいかだと思っておかずにして下さいね。
あいかのパパに対するイメージは、かなりスケベでちょっと強引だけど、心は優しくて寛容な中年のおじ様といった感じです。
あいかはМなので、エッチなことをパパにされるときは、どちらかというと乱暴に扱ってもらった方がむしろ興奮できるように思います。
エッチなことに好奇心旺盛なあいかを受け入れて下さる、スケベなパパが大好きです。
※元投稿はこちら >>