「【渋谷の人気店でも愛用!】 アナルローション アナル ローション あなる ろーしょん お尻 開発 前立腺」
早速検索してみました
「アナルローション」は聞いたことがありましたが「バックローション」という言いかたもあるんだね!初めて知りました(^^;
「 洗浄器 浣腸器 電動浣腸器 500ml大容量 アナル洗い【5段階噴水モード&7つ出水穴&リモコン付き&吸盤付き】 」
こちらも検索してみました
私が想像していたより安く購入できるみたいですね!
あいかがイヤでなければ私ができる時は電動浣腸器できれいにしてからローションを塗ってアナルプラグをあいかに装着したいです(笑)
「来年はパパと結婚をして、あいかが正式に側室になれる年です。 「側室」は「側妻(そばめ)」とも言うので、そこに「妻」という言葉が入ります」
来年のあいかとの結婚式が待ち遠しいです!
「側妻(そばめ)」とも言うんだね
初めて聞きました
妻という字も入っていてなんかエロい感じがしていいですね(笑)
あくまでも私の感覚ですがあいかが本当に妻になるようで嬉しいです(*^^*)
「できれば第3週にリングを買い求めに、 第4週あたりで麗子お姉さまのご了解も取って、彼女が経営するホテルでパパとの結婚式を挙げたいなって思っています」
そうしましょう(^^)
私も結婚式は早いほうがいい思っているのであいかと麗子さんの都合に合わせたいと思っています
「お店でプラチナリングを買ったら、その足でホテルに行きパパに抱いて欲しいです」
私もあいかを抱きたいです!
お互い気分も高揚していると思いますので楽しいセックスができそうだね!
「宝飾店へはブレザータイプのセーラー服を着ていくつもりでいます。 それでもかまいませんか?」
全然かまいませんよ!私は嬉しいです(^^)
確かに宝飾店の方に奇異に思われるかもしれませんね
そのほうが宝飾店の方々に軽蔑的な目で見られてあいかは興奮するでしょ?(笑)
私はそういう目で見られて恥ずかしそうにしているあいかの姿を見て興奮すると思います(笑)
※元投稿はこちら >>