麗子お姉さまともたまにですが連絡を取り合っています。
予習というか心の準備のためにと幾つかの動画の視聴を勧められました。
安全な商業動画のサイトの紹介ですね。
勧められた動画は全部レズものらしくて、彼女が仰るには「ソフトな感じのもの」「作りも能登感じさせないもの」が多いとのとことです。
明日はお仕事に出ないといけないので、今日のうちにちょっと覗いてみようと考えています。
以前パパは「ネットカフェでAV見るくらいですかね~(笑) 」って書かれていましたね。
パパもエッチなAVを観られることもあるんですよね(微笑)。
あいかがエッチな動画を観てみたいなって思ったことがあるのですがそれは、
フェ○チオに慣れた上手な人はどんな風にやっているのかなとか、いろいろ興味・関心があるからです。
もちろん男女のセックスにも興味がありますが、どちらかというとフェラチオのシーンが見たいかな。
それと、男性が行くソープランドってどんな所で、男性のお相手をする女性はどんなことをするのかとかにも興味・好奇心を覚えますね。
どんなところかというイメージがわかないので。
どんなサービスがあるのかとか、テクニック的に自分にできそうかなとか、知って考えるきっかけになるかなって思います。。
それからストリップも男性には人気があるんですよね?
その舞台で出演者はどんな感じで男性に楽しんでもらっているかとか知ることが出来たらいいなって思いますね。
そういうのが分かるエッチ動画もあるのかな??
パパとエッチをする時にそういう知識が生かせるといいな。
シーンとしては、いろんな人がディープキスをしているところとかも観てみたいシーンかな。
パパとあいかくらいの歳の差があるカップルのセックスとかも参考になりそうなので観てみたい。
AVを観ることであいかが知らない部分を、知識として埋めてみたいっていう気持ちがありますね。
とりあえず麗子お姉さまから勧められたレズもの動画を観てみます。
※元投稿はこちら >>