お散歩や近くへのお買い物の時にアナルプラグ装着はいいかもしれませんね(笑)
「アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです」
シンプルなものが1番かもしれませんね(笑)
「シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。 アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ」
早速検索してみました
バイブ機能付きなものもあるみたいだね!
デートをするときに入れて楽しむのもいいですね(笑)
いつスイッチを入れるのがあいかは感じるのか試したいです(笑)
「レジで会計している時」や「街を歩いている時」や「食事中」などいろいろな場所で…(笑)
あいかの希望場所はありますか?(笑)
「 新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。 それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです」
年明けにプラチナリングを見に行きましょう!そして早い時期に結婚式を挙げましょう(*^^*)
「あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、 やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです」
私も早いほうがよいと思っていました
あいかがそのように思っているようなので早めにしたいです!
「会社の仕事納めは26日でした。 31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。 小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます」
1年間お仕事お疲れさまでした
実家でゆっくり休んでくださいね
私は仕事がらシフトなので仕事納めなどはありませんが28・29と年明けの2日が休みです
あいかの書き込み楽しみにしています!
※元投稿はこちら >>