アナルプラグを一日中お尻の穴に入れておくのはさすがに体に良くないと思われますが、
ちょっと散歩の間とか、近くのスーパーでのお買い物の際には使ってみてもいいのかなって思います。
経験者の書き込みを見ると、アナルプラグを使うと歩く時に変わった感覚があるのでドキドキして楽しめるとか、
М感を覚えることができるとか、意外と気持ちが良くて鼻息が止まらなくなるといった感覚を覚えるそうです。
注意点としては、
挿入前にきちんとお尻の中の方を洗浄しておくこと、
ローションは後ろの穴専用のシリコンタイプを使うこと、
(普通の潤滑液ではすぐにかんそうするのでダメ、ということらしいです)
抜けそうになることがあるので、ピチッとしたショーツをはくこと、などがあるみたいですね。
アナルプラグの形状はシンプルな形のものが、結局一番快適だとのことです。
シリコン製で、サイズが3種類あるもので、リモコンバイブ付きのものがありますね。
アナルプラグ アナルバイブ 三個入り【10種振動モード 遠隔操作】アナル拡張 アナル開発 初心者から上級者まで 男女兼用 防水 USB充電式 上質素材 滑らか 大人のおもちゃ
パパとデートをするときに入れて、パパにリモコンを持って頂いて、
パパがお好きな時にスイッチを入れてもらうのも、プレイとしていいかなって思いました。
新年を迎えたら、時期をみてパパと一緒にプラチナリングを買い求めに行きたいな。
それからまた時期をみて結婚式を挙げて、正式にパパの側室になりたいです。
あいかはパパの所有物・愛奴であることで充分に幸せを感じていますが、
やはり「正式な側室の地位」が欲しいというのが女としての本当の気持ちです。
会社の仕事納めは26日でした。
31日に実家に行って、2日にこちらに戻る予定です。
小型のパソコンを持ち歩くので、実家に行っても一応書き込みはできます。
※元投稿はこちら >>