「あいかはスケベなパパが大好きで、エッチな提案をして下さるのでいろんな妄想を広げることが出来て楽しいです」
そう思ってもらえるだけで嬉しいです(*^^*)
私もあいかと同じですよ!
これからもスケベな提案をたくさんしてね!
あいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみましょう(笑)
「性的好奇心旺盛な「裏あいか」を許容して下さって、しかも「大好き」って言って下さることが嬉しいです」
「裏あいか」も「表あいか」も両方とも魅力的で大好きですよ!
「裏あいか」がもっともっと淫乱でエッチになってほしいです!「表あいか」とのギャップにますます興奮しそ~(笑)
アナルプラグ購入する考えなんだね!
まぁ使うかどうかは実際の商品をみて決めてもいいかもね
「アナルプラグを入れたままスーパーにお買い物に出かけたり、なかには一日中挿入したままで過ごす人もいるみたいです」
そうなんだね!
あいかは入れてまずはスーパーへナスやゴーヤのお買い物かな?(笑)
一日中入れていたら仕事などの通常生活に支障となりそうですが…
「アナルプラグ アナル開発 3点セット 初心者 アナル拡張 男女兼用 肛門栓 アダルトグッズ 大人のおもちゃ ブラック アナルプラグ」
早速検索してみました
大きさが違う3種類なんだね!
拡張具合にあわせて徐々に大きくしていく楽しみもありますね(笑)
興味があるのなら試してみては?
「アナルバージン喪失は経験してみたいかなって思います」
では試してみましょう!
お互い「アナルバージン」と「アナル童貞」ですが…(笑)
「アナルバージンをパパに捧げたいです、パパとの絆をもっと深めたいので」
私も「アナル童貞」をあいかで卒業したいです(笑)
アナルプラグで少しずつ慣らしていってあいかがしたくなった時に「アナルバージン」もらえたらと思います
私の中ではあいかのバージンをもらえただけで十分絆は深まっていると感じています!
「パパがあいかにしたいことは、たいていはあいかもして欲しいことですし、興味があることだと思います」
そう思ってもらえると思うと安心します(笑)
※元投稿はこちら >>