あいかはスケベなパパが大好きで、エッチな提案をして下さるのでいろんな妄想を広げることが出来て楽しいです。
「あいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみたいと思っています」ということなので、更に楽しみですね。
それに、性的好奇心旺盛な「裏あいか」を許容して下さって、しかも「大好き」って言って下さることが嬉しいです。
前回、Amazonで売られている2種類のアナルプラグをご紹介しましたが、使うかどうかは別にして、買ってみようかなって思っています。
アナルプラグを入れたままスーパーにお買い物に出かけたり、なかには一日中挿入したままで過ごす人もいるみたいです。
こういうアナルプラグですね。
↓
アナルプラグ アナル開発 3点セット 初心者 アナル拡張 男女兼用 肛門栓 アダルトグッズ 大人のおもちゃ ブラック
アナルプラグ初心者でも使えるというところが高ポイントでしょうか。
買ってみようかな・・・試してみたくなってきました。
アナルセックスはほとんどすることは無いと思いますが、アナルバージン喪失は経験してみたいかなって思います。
アナルバージンをパパに捧げたいです、パパとの絆をもっと深めたいので。
背徳感とМ感を体験してみたい気持ちもあります。
中をきれいにしてからローションを使ってパパのおチ○ポを受け入れる、そんな場面を想像するとドキドキしてきます。
アナルプラグで少し慣れさせてから、パパにアナルバージンを捧げることにしてはどうかなって考えています。
あ、パパはアナルセックスの経験がないんですね、じゃあアナルセックス童貞ということになりますね。
ならば、パパのアナルセックス童貞と、あいかのアナルバージンを交換することができますよね。
パパがあいかにしたいことは、たいていはあいかもして欲しいことですし、興味があることだと思います。
※元投稿はこちら >>