ゴーヤなどで楽しみましょう
もちろん言葉責めしながらですよ
「あいかゴーヤでこんなに感じるなら今日は私のおちんぽいらないかな?(笑)」なんて…
すけべすぎるかもしれませんね(笑)
あいかの感じている表情や喘ぎ声を想像しただくでたまらなく興奮してしまいます(笑)
「あいかは処女膜を破られてしまっているので、今はもう異物挿入にさほど抵抗感はありません」
それであれば私はあいかのおまんこにいろいろなものを入れて楽しみたいと思っていますよ!
これからいろいろ試してみましょう(笑)
「自分でも性的な興味・性的好奇心は尽きないと感じています。 普段は平凡な普通のОLですが、性欲がとても強いという裏の面をあいかは隠し持っています」
それでいいと思いますよ!
私の前では裏のあいかをたくさん出してくれるのが私の願いです!
性的好奇心旺盛なあいかが私は大好きです(*^^*)
「コンドームにゆで卵2個を入れておマ〇コにインサートするの? ネットでもそんなプレイ内容の記事を読んだことがあるように思います」
確かに羞恥プレイとしても成立するかもしれませんね!
あいかに「卵を産んでごらん」と言って1つ産ませてから「赤ちゃん産む前にたまごを上手く産んだね~(笑)」と言ってながら下腹部を押したりさすったりしながら「もう1つはもう少し後で出そうね(笑)」と焦らしたいです(笑)
「 Yemaxアナルプラグ アナルビーズ アルミニウム合金製 Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用」
早速検索してみました!
かわいくてあいかに似合いそうですね
では私と会う時はアナルプラグを必ず装着してくるように(笑)
アナルプラグを入れたままおまんこにおちんぽ挿入しますね!
「直腸の中をきれいにして(これは大切)、ローションも使ってこういう器具を使ってみるのもいいかな」
浣腸して直腸をきれいにしてからのほうがいいと思いますよ
「アナルセックス!! あいかはアナルセックスの経験は当然ありませんが、パパのご所望があれば受け入れるかもしれません」
もしあいかが受け入れてくれるなら是非したいですね~
私も経験がありませんが…(笑)
「あいか自身はパパの所有物なわけですから、それを受け入れることは当然の務めでしょうね」
確かに「あいかは私の所有物」ですがあいかが興味ないことやイヤなことは私としてはするつもりはありません!あいかは大切な「側室(愛隷)」なので…
2人が楽しく興奮するプレイをしたいと考えているのであいかが興味ないことははっきり言ってくださいね(^^)
※元投稿はこちら >>