パパにゴーヤをおマ〇コに突っ込まれるシーンを想像しました。
「あいかに大きく脚を開かせて、まずはおまんこの入口で出し入れして楽しんでから一気に奥まで突っ込む」
パパってスケベすぎです(笑)。
パパに言葉攻めで「ゴーヤを突っ込まれてこんなに感じるなんて、あいかは淫乱な子だな」ってイジワルなことを言われてみたいです。
あいかは処女膜を破られてしまっているので、今はもう異物挿入にさほど抵抗感はありません。
オナニーの際にディルドも使っていますしね。
おマ〇コが受け入れる限り、使って気持ち良くなれるものであれば入れてみたいなって思っています。
自分でも性的な興味・性的好奇心は尽きないと感じています。
普段は平凡な普通のОLですが、性欲がとても強いという裏の面をあいかは隠し持っています。
コンドームにゆで卵2個を入れておマ〇コにインサートするの?
ネットでもそんなプレイ内容の記事を読んだことがあるように思います、羞恥プレイとして成立するかもしれませんね。
中に入れてもらってパパから「あいか、卵を産んでごらん」「ああ上手だね」「もう1個産めるだろ」って言われて・・・、
少しお腹に力を入れたらおマ〇コからポン、また一つポンとゆで卵を押し出すことができるかな、
恥ずかしすぎるけど、パパに楽しんで頂けるのなら是非やってみたい気がしますね。
アナルプラグはその名の通り、お尻の穴に入れて使う器具みたいですね。
Amazonでもいろんな種類のものが売られていますので、意外と需要があるんですね。
ちょっとびっくり。
ローション、場合によってはコンドームも使って?エッチなプレイが可能かもしれませんが、パパのご趣向には合わないかな。
あいかはМなのでパパのご希望があればあなるプラグ装着を受け入れるかもしれません。
アナルプラグをお尻の穴に入れたまま、おマ〇コにおチ○ポを入れてもらって楽しむ女子もいるそうですが、
さすがに本当にそんなことが出来るのかなって半信半疑でいます。
Yemaxアナルプラグ アナルビーズ アルミニウム合金製
Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用
こういったものは可愛いって思いました。
直腸の中をきれいにして(これは大切)、ローションも使ってこういう器具を使ってみるのもいいかな。
アナルセックス!!
あいかはアナルセックスの経験は当然ありませんが、パパのご所望があれば受け入れるかもしれません。
アナルセックス未経験者のことを「アナルバージン」とか「アナル処女」と呼ぶそうですが、
パパのご所望であいかのアナル処女をパパに捧げることになっても、
あいか自身はパパの所有物なわけですから、それを受け入れることは当然の務めでしょうね。
※元投稿はこちら >>