「おナスをアソコに入れてみました。おナスの一番膨らんでいる部分はけっこうな太さがあるので思っていたよりもおマ〇コの中で存在感がありました」
おまんこの中で存在感があったということはナスでおまんこの中を広げれているような感覚があって気持ちよかったんだね!
これからナスの消費が増えそうですね(笑)
「双頭ディルドも入れちゃいました。 表面がツルツルしているので、これはコンドームを着けずに入れてみました」
表面がツルツルなんだね
フェラの練習にも使えそうなんだね(笑)
私のおちんぽを挿入していると思って使ってくれたら嬉しいです!
「おナスもゴーヤも、パパに入れてもらえるとしたら嬉しいですね」
あいかに脚を開かせて大きく脚を開かせてまずはおまんこの入口で出し入れして楽しんでから一気に奥まで突っ込むのもいいかも(笑)
「あいかの愛液でゴーヤがベトベトだよ(笑)」とか「ゴーヤでこんなに感じちゃうんだ(笑)」など言葉責めをしながら楽しみたいです!
「あ、オナニーで使ったおナスは天ぷらに揚げて頂きました、他の素材も使いましたが」
私もナスの天ぷら食べたかったです!
「異物挿入には興味があるので、安全な範囲でもう少し研究?をしてみたいと考えています。 パパはあいかにどんなものを入れてみたいですか? 」
安全な範囲で研究してみてください(笑)
固いものではなく逆に柔らかいものはどうかな?と妄想してみました
例えば「ゴムに入れたゆで卵(2つ)」とか「こんにゃくや糸こんにゃく」など…
おまんこに上手く挿入できるのか?とか気持ちよくなるのか?の疑問は残りますが…
もちろん使用したゆで卵はゴムから出してあいかの愛液をたっぷりつけていただくつもりです(笑)
「「アナルプラグを挿入するとザーメンがあまり出てこない」と書いてあったので、 疑問にも思いますが、アナルプラグってどんなものか、これからちょっと調べてみるつもりでいます」
アナルプラグもいいかもしれませんね
調べてみてください
アナルプラグがあったらアナルを少しずつ拡張してアナルセックスをしたくなってしまいそです(笑)
あくまでもあいかがよければですが…(笑)
※元投稿はこちら >>