おナスをアソコに入れてみました。
コンドームを着けて使ったのですが、おナスの一番膨らんでいる部分はけっこうな太さがあるので、
思っていたよりもおマ〇コの中で存在感がありました。
意外と使いやすい異物だなって感じました、これからもときどき使ってみようと思います。
双頭ディルドも入れちゃいました。
表面がツルツルしているので、これはコンドームを着けずに入れてみました。
太さがディルドとほぼ同じなので、入れた感じはほとんど同様に感じました。
フェラチオの練習にも使えるかな、なんだかおしゃぶりをしたくなる素材・亀頭部分の形状なんですよね。
女性同士二人で使える双頭ディルドですが、レズビアンのイメージではなく、
むしろパパにおチ○ポを入れてもらっている感覚で使えるなって思いました。
おナスもゴーヤも、パパに入れてもらえるとしたら嬉しいですね。
あいかが大きく脚を開いて、パパにゴーヤをおマ〇コの奥まで突っ込んでもらっているところを想像するとドキドキします。
イジメられている感もあっていいと思います、あいかのМ感覚を刺激しそう。
ゴーヤの表面のゴツゴツは気持ちがいいのかな?? 興味を覚えました。
あ、オナニーで使ったおナスは天ぷらに揚げて頂きました、他の素材も使いましたが。
異物挿入には興味があるので、安全な範囲でもう少し研究?をしてみたいと考えています。
パパはあいかにどんなものを入れてみたいですか?
あいかはいろんな想像をしてみています。
セックスの後、ディルドなどで栓をすると本当に精液の流出が止まるのかどうかは不明ですが、
どこかで読んだ記事に「アナルプラグを挿入するとザーメンがあまり出てこない」と書いてあったので、
疑問にも思いますが、アナルプラグってどんなものか、これからちょっと調べてみるつもりでいます。
※元投稿はこちら >>