お昼からスーパーへ食料品の買い出しにでかけたのですが、
オナニーに手頃な細長めのおナスがあったので、ついフラフラっと買い求めてしまいました。
帰宅してからコンドームをかぶせておマ〇コに入れてみましたが、悪くないなって思いました。
「異物挿入で使われるお野菜の割合」という統計がありますが、第1位はおキュウリだそうですね。
第2位おナス、第3位ニンジンと続きますが、ゴーヤやズッキーニは意外と少なくて、それぞれ全体の3%台となっています。
バナナも3%と少ないのは意外。
あいかが個人的に使いたいのは、おキュウリ・おナス・ゴーヤかな。
使用後にそのお野菜をお食事の材料として使うかという問いには、51.5%の人が「使う」と回答をしています。
半数を超える女性がお料理にも使っているようですね。
あいかがどうするかというと、食べ物を粗末にはしたくないのでお料理に使います。
お野菜は自分でもオナニーの際に使いたいと思っていますが、
ホテルで、夜の公園で、夜の神社でもパパに入れてもらえると嬉しいかもしれません。
神社で立ちバックでエッチをした後、「お種が流れ出て無駄にならないように」とおナスで栓をして頂くのもいいかもしれませんね。
そうするとあいかの体内にパパのお種を、無駄にすることなく留め置くことが出来ると思います。
※元投稿はこちら >>